Madeleines aux fruits confits 1- Fouettez 80g de sucre avec 2 oeufs. Ajoutez 100g de farine mélangée à 1 cuil. à café de Levure Chimique Vahiné et 80g de beurre fondu refroidi. 2- Incorporez 75g de macédoine de fruits confits Vahiné. 3- Remplissez à moitié des moules à madeleines beurrés. Faites cuire 25 min. dans un four préchauffé th. 5 (150°C).CONFIT EN PROVENCE. macédoine de fruits confits

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Madeleines aux fruits confits 1- Fouettez 80g de sucre avec 2 oeufs. Ajoutez 100g de farine mélangée à 1 cuil. à café de Levure Chimique Vahiné et 80g de beurre fondu refroidi. 2- Incorporez 75g de macédoine de fruits confits Vahiné. 3- Remplissez à moitié des moules à madeleines beurrés. Faites cuire 25 min. dans un four préchauffé th. 5 (150°C).CONFIT EN PROVENCE. macédoine de fruits confits

Anhydride sulfureux

A conserver au sec, à l'abri de la chaleur et de la lumière.

Renseignements pratiques: 0. Conseil de conservation: A conserver au sec, à l'abri de la chaleur et de la lumière.

Autres infos nutritionnelles: .. Ingrédients: Ingredients : fruits 55% (pastèques, écorces d'orange), sirop de glucose-fructose, sucre, conservateurs: sorbate de potassium, ANHYDRIDE SULFUREUX, correcteur d'acidité: acide citrique, colorants: caramel ordinaire, carmins, bleu brillant fcf.

Informations nutritionnelles
Valeurs Energétiques en Kj
Valeurs Energétiques en Kcal
Matières grasses (en g)
dont acides gras saturés (en g)
Glucides (en g)
dont sucres (en g)
Protéines (en g)
Sel (en g)
Pour 100g/ml
1251
295
.5
.1
71
57
.7
.1
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