Jambon sec d'Auvergne
4 tranches100g
Produits de nos régions
Indication géographique protégée
Viande de Porc Français
Frais
JAMBON D'AUVERGNE IGP 4 TRANCHES 100G JAMBON SEC IGP AUVERGNE VIANDE PORCINE DU MASSIF CENTRAL
Ingrédients
Jambon de porc, sel, épices et plantes aromatiques dextrose, saccharose, conservateur:nitrate de potassium
Dénomination légale de vente
JAMBON D'AUVERGNE IGP 4 TRANCHES 100G
Exploitant
ETS USSELLOIS G LUC RUE DU MOULIN DE PEUCH 19200 USSEL France
Conditions particulières de conservation
A CONSERVER ENTRE 4 ET 8°C
Valeurs nutritionnelles
Pour 100 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
---|---|---|
valeur énergétique (kJ) | 1230 kJ | |
valeur énergétique (kcal) | 295 kcal | |
matières grasses | 19 g | |
acides gras saturés | 7 g | |
glucides | 0,4 g | |
sucres | 0,4 g | |
protéines | 31 g | |
sel | 6,6 g |
Réf / EAN :
804133
/ 3338356716175
Jambon sec d'Auvergne
Soyez le premier à donner votre avis
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr