Les galettes de Pont-Aven Biscuits bio
100g
AB Agriculture biologique
Eurofeuille - Bio européen
Galettes bretonnes à la farine d'épeautre biologique Dès 1888, Paul GAUGUIN et son œuvre "La ronde des petites bretonnes" firent rayonner les couleurs de Pont-Aven. Traou Mad, littéralement "choses bonnes" en breton, continue de faire la renommée de la Cité des peintres, perpétuant la recette authentique des Fines Galettes et des Véritables Palets de Pont-Aven depuis 1920.
Ingrédients
Ingrédients : Ingrédients : Farine de BLE* 36%, BEURRE(LAIT)* 30%, sucre mi-blanc de canne* non UE, farine d'EPEAUTRE* 15%, OEUFS entiers* 6%, sel, LAIT écrémé en poudre*.* Ingrédients issus de l'Agriculture biologique. Agriculture UE/ non UE.
Dénomination légale de vente
Galettes bretonnes à la farine d'épeautre biologique
Informations pratiques
Conditions particulières de conservation
A conserver dans un endroit frais et sec.
Conseil de consommation / dégustation
A conserver dans un endroit frais et sec.
Contact
Service Consommateur
LOC MARIA BISCUITS 1 RUE DE PÉLINEUC - 22100 LANVALLAY
Exploitant
LOCMARIA BISCUITS 1 rue de pélineuc22100 LANVALLAY
Origine
Mention d'origine géographique
Fabriqué en France
Pays d'origine
France
Valeurs nutritionnelles
Pour 100 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
---|---|---|
valeur énergétique (kJ) | 2142 kJ | |
dont acides gras saturés | 17 g | |
protéines | 7,3 g | |
glucides | 60 g | |
matières grasses | 26 g | |
sel | 0,9 g | |
dont sucres | 27 g | |
valeur énergétique (kcal) | 512 kcal |
Réf / EAN :
763568
/ 3106130000280
Les galettes de Pont-Aven Biscuits bio
Soyez le premier à donner votre avis
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr