TIPIAK

20 TOASTS DES REGIONS

160g20 pièces
Vous voulez connaître le prix de ce produit ?
Surgelés
Surgelés
Pour l'apéritif, Tipiak vous propose un assortiment gourmand de toast à réchauffer inspirés des saveurs incontournables de nos Régions, de la Bretagne à la Provence, du Périgord à la Savoie. 20 TOASTS DES REGIONS

Marketing

Description marketing
Pour l'apéritif, Tipiak vous propose un assortiment gourmand de toast à réchauffer inspirés des saveurs incontournables de nos Régions, de la Bretagne à la Provence, du Périgord à la Savoie.
Avantages produit
20 TOASTS DES REGIONS
Ingrédients
Ingrédients : Toast à la Périgourdine (canard et piment d’Espelette, saupoudrage de graines sur pain de mie brioché) 31,9% : pain de mie brioché 16,1% (farine de BLE, OEUF entier pasteurisé, BEURRE, eau, sucre, levure de boulangerie, sel, sirop de sucre inverti, GLUTEN de BLE), rillettes de canard 8,8% [viande de canard (origine : France), graisse de canard, viande de porc (origine : France), sel, arôme naturel, poivre], eau, préparation pour béchamel (LACTOSERUM, farine de BLE, amidon modifié de pomme de terre, poudre au BEURRE, poudre de LAIT écrémé, sel, arômes naturels, poivre, muscade), graines 0,4% (lin jaune, millet, SESAME, pavot bleu, concassé de BLE malté toasté) , piment d'Espelette 0,06%.Toast à la Provençale (légumes grillés et olives noires sur pain de mie aux olives) 24,6% : pain de mie spécial aux olives 9% [préparation à base de farines (farine de BLE, farine de SEIGLE, GLUTEN vital de BLE, sel, levain de SEIGLE déshydraté et dévitalisé, agent de traitement de la farine : acide ascorbique), eau, olive noire (olive noire 0,7%, sel), levure de boulangerie, huile d'olive vierge extra 0,07%], mélange de légumes grillés 4% (tomate mi-séchée 1,4%, courgette grillée 1,4%, poivron jaune grillé 0,6%, aubergine grillée 0,6%), oignon , olive noire 2,1% (olive, sel), préparation à base de tomates mi-séchées 1,7% [tomates 1,2% (tomates mi-séchées, concentré de tomates), huile de colza, sel, origan, sucre, ail], eau, compotée de piquillo 1,1% (piquillo 1%, huile de tournesol, sel, sucre, concentré de citron, ail, mélange de plantes aromatiques, poivre blanc), préparation pour béchamel (LACTOSERUM, farine de BLE, amidon modifié de pomme de terre, poudre au BEURRE, poudre de LAIT écrémé, sel, arômes naturels, poivre, muscade), huile d'olive vierge extra 0,7%, basilic 0,1%.Toast à la Bretonne (noix de St-Jacques recette à la Bretonne sur pain de mie au seigle) 21,7% : Pain de mie spécial au seigle 9,3% [eau, préparation à base de farine (farine de SEIGLE 1%, farine de BLE, GLUTEN vital de BLE, sel, levain de SEIGLE dévitalisé, farine d'ORGE maltée toastée, agent de traitement de la farine : acide ascorbique), BEURRE, sucre, levure de boulangerie, LAIT écrémé en poudre, sel, GLUTEN de BLE), NOIX DE ST-JACQUES 4,2% (Chlamys nobilis, Argentine, Vietnam), eau, carotte 1,3%, préparation pour béchamel (LACTOSERUM, farine de BLE, amidon modifié de pomme de terre, poudre au BEURRE, poudre de LAIT écrémé, sel, arômes naturels, poivre, muscade), échalote 1%, CREME stérilisée (CREME de LAIT, stabilisant : carraghénanes), vin blanc 0,6%, fumet de crustacés (eau, CREVETTE, HOMARD, légumes (oignon, carotte, fenouil), purée de tomates, ail, poivre noir), ciboulette 0,2%, persil, huile de tournesol, Cognac 0,08% (Cognac, préparation aromatisante naturelle), sel. Toast à la Savoyarde (lardons, reblochon, emmental sur pain de mie aux noix) 21,7% : Pain de mie spécial aux noix 10,8% [eau, préparation à base de farine (farine de SEIGLE 1,3%, farine de BLE, GLUTEN vital de BLE, sel, levain de SEIGLE dévitalisé, farine d'ORGE maltée toastée, antioxydant : acide ascorbique), farine de BLE, NOIX en poudre 0,4%, BEURRE, sucre, levure de boulangerie, LAIT écrémé en poudre, sel, GLUTEN de BLE], eau, lardons cuits fumés 1,7% [poitrine de porc (origine : UE), sel, dextrose de blé, acidifiant : acide citrique, antioxydant : érythorbate de sodium, conservateur : nitrite de sodium], CREME fraîche, préparation pour béchamel (LACTOSERUM, farine de BLE, amidon modifié de pomme de terre, poudre au BEURRE, poudre de LAIT écrémé, sel, arômes naturels, poivre, muscade), REBLOCHON 1,2%, oignon 1,1%, EMMENTAL 0,6%.
Dénomination légale de vente
20 TOASTS DES REGIONS

Informations pratiques

Mode d'emploi
Préchauffez votre four à 210°C pendant 10mnOtez le film protecteur et sortez les produits du plateauPlacez les 20 toasts encore surgelés sur une plaque allant au four recouverte de papier cuissonEnfournez à mi hauteur et rechauffez 10-12mn
Conditions particulières de conservation
A consommer dans les 6 heures qui suivent la décongélation.

Contact

Service Consommateur
TIPIAK 1, RUE DU CHENE LASSE - CP 1006 - 44806 SAINT HERBLAIN Cedex
Exploitant
TIPIAK TRAITEUR PATISSIER 44260 MALVILLE

Valeurs nutritionnelles

Information nutritionnelles pour 100 g|ml
Pour 100 g|mlApports journaliers recommandés (en %)
valeur énergétique (kJ) 871 kJ
valeur énergétique (kcal) 208 kcal
matières grasses 9,6 g
dont acides gras saturés 3,8 g
glucides 22 g
dont sucres 3,5 g
protéines 7,4 g
sel 0,82 g
Réf / EAN :
341335 / 3450350050427
20 TOASTS DES REGIONS
Soyez le premier à donner votre avis