TIPIAK

Tartelette de Saint-Jacques

8 pièces224g
Vous voulez connaître le prix de ce produit ?
Surgelés
Surgelés
Tipiak revisite la Tartelette et invente une recette gourmande à la Saint-Jacques, idéale pour vos apéritifs dinatoires : les Fines Tartelettes Croustillantes Saint-Jacques à la Bretonne 8 Fines Tartelettes Croustillantes Saint Jacques* à la bretonne surgelées
Dénomination légale de vente
8 Fines Tartelettes Croustillantes Saint Jacques* à la bretonne surgelées

Contact

Service Consommateur
Tipiak BP 13 29170 Fouesnant
Exploitant
TIPIAK Plats Cuisinés Surgelés TIPIAK BP 13 29170 Fouesnant

Marketing

Description marketing
Tipiak revisite la Tartelette et invente une recette gourmande à la Saint-Jacques, idéale pour vos apéritifs dinatoires : les Fines Tartelettes Croustillantes Saint-Jacques à la Bretonne
Avantages produit
8 TARTELETTES STJ 224G PXC TIP
Ingrédients
Ingrédients : Ingrédients : Eau, farine de riz, poireau 12%, huile de colza 10,1%, NOIX DE SAINT-JACQUES* 7%, CREME LIQUIDE 5,7%, vin blanc 3,8% (contient SULFITES), carotte 3,3%, carotte jaune 3,3%, OEUF entier en poudre, amidon modifié de manioc, sarrasin décortiqué 1%, ail, sel, LACTOSE, persil 0,4%, cognac 0,3%, base culinaire CRABE VERT oignon (CRABE VERTt, huile de tournesol, eau, oignon, sel), fécule de manioc, fibre de pois, poivre, antioxydant : extrait de romarin.Les allergènes à déclarations obligatoires sont indiqués en gras dans la liste d'ingrédients.Peut contenir des traces de : gluten, céleri, sésame, poissons, moutarde, soja, fruits à coque.

Informations pratiques

Conditions particulières de conservation
Jusqu'à la date limite de consommation indiquée sur l'emballage à -18°C dans le compartiment *** de votre réfrigérateur ou dans votre congélateur.NE JAMAIS RECONGELER UN PRODUIT DECONGELÉ.
Mode d'emploi
1- Sortez une plaque froide et recouvrez-la de papier cuisson2- Préchauffez votre four à 210°C pendant 10 minutes3- Démoulez les tartelettes en appuyant délicatement sur le fond du calage et déposez-les encore surgelées sur la plaque, en les espaçant d'environ 2 cm.4- Enfournez à mi-hauteur à 210°C le temps indiqué ci-dessous jusqu'à ce que les bords des tartelettes soient bien dorés* : Chaleur tournante : 14 à 15 minutes;Cuisson classique : 20 à 22 minutes.5- Utilisez une spatule pour présenter les tartelettes dans un plat de service6- Laissez refroidir environ 5 minutes. C'est prêt !

Valeurs nutritionnelles

Information nutritionnelles pour 100 g|ml
Pour 100 g|mlApports journaliers recommandés (en %)
Valeur énergétique 850 kJ
Valeur énergétique 204 kcal
matières grasses 13 g
dont acides gras saturés 2,2 g
glucides 17 g
dont sucres 1,3 g
fibres alimentaires 1,1 g
protéines 4,2 g
sel 1 g
Réf / EAN :
309466 / 3282740599700
Tartelette de Saint-Jacques
Soyez le premier à donner votre avis