TIPIAK

CASSOL RIS VEAU 110GX2 PXC TIP

2 pièces220g
Vous voulez connaître le prix de ce produit ?
Surgelés
Surgelés
2 Cassolettes Ris de Veau et Volaille Sauce aux Cèpes surgelées S'inspirant des traditions culinaires, Tipiak vous offre ces délicieuses Cassolettes Ris de Veau et Volaille Sauce aux Cèpes. Une recette raffinée pour sublimer tous vos repas de fêtes.
Dénomination légale de vente
2 Cassolettes Ris de Veau et Volaille Sauce aux Cèpes surgelées

Contact

Service Consommateur
TIPIAK BP 13 - 29170 FOUESNANT
Exploitant
TIPIAK PCS 29170 FOUESNANT

Marketing

Description marketing
S'inspirant des traditions culinaires, Tipiak vous offre ces délicieuses Cassolettes Ris de Veau et Volaille Sauce aux Cèpes. Une recette raffinée pour sublimer tous vos repas de fêtes.
Avantages produit
CASSOL RIS VEAU 110GX2 PXC TIP
Ingrédients
Ingrédients : Ingrédients : Eau, ris de veau cuit 13,6% (ris de veau (origine : UE et hors UE), sel, protéines de LAIT, LACTOSE), crème liquide 11,3% (LAIT), viande de poulet cuite 11% (viande de poulet (origine : UE et hors UE), sel), carottes 3,4%, carottes jaunes 3,4%, champignon de Paris 3,4%, amidon modifié de manioc, épinards 2,2%, échalotes, LAIT entier en poudre, farine de blé(GLUTEN), beurre (LAIT), cèpes séchés 0,7%, sel, ail, préparation aromatisante pour fond de volaille (extrait de poulet, carcasses de poulet, eau, sel, matière grasse de poulet, jus concentré d'oignon, carotte, oignon, ail, arôme naturel, plantes aromatiques, huile de tournesol, extrait de romarin, épices).Traces possibles de : céleri, crustacés, mollusques, moutarde, oeuf, poissons, soja, sésame, fruits à coque.

Informations pratiques

Conditions particulières de conservation
**Casier à glaçons du réfrigérateur : 3 à 4 jours. ***Compartiment à -18°C d'un réfrigérateur : jusqu'à la date figurant sur l'emballage. ****Congélateur : : jusqu'à la date figurant sur l'emballage. NE JAMAIS RECONGELER UN PRODUIT DECONGELÉ.
Type de préparation
A congeler
Mode d'emploi
Au four traditionnel : Préchauffez votre four durant 10 minutes à 210°C (th.7). Placez la cassolette sur une grille à mi-hauteur de votre four. Laissez réchauffer 25minutes environ.Pour un four à chaleur tournante, laissez réchauffer 20 minutes environ.

Valeurs nutritionnelles

Information nutritionnelles pour 100 g|ml
Pour 100 g|mlApports journaliers recommandés (en %)
valeur énergétique (kJ) 413 kJ
valeur énergétique (kcal) 99 kcal
Matières grasses 5,4 g
dont Acides gras saturés 3,5 g
Glucides 5,1 g
dont Sucres 1,7 g
Fibres alimentaires 0,7 g
Protéines 7,1 g
Sel 0,86 g
Réf / EAN :
309217 / 3282740371672
CASSOL RIS VEAU 110GX2 PXC TIP

Avis clients (2)

4.0/5
Notes attribuées
  • 5
  • 4
  • 3
  • 2
  • 1
Plus de filtres0
chrispeg77
5.0/5
Publié le 19/01/24
emballage et bien

je nai pas aimer çe produit je ne acheterer plus jamet

  • Achat verifié
Mb33
3.0/5
Publié le 24/12/23
Pas mal

Plutôt bon mais tout petit juste une petite entrée facile d’utilisation

Mb33 recommande ce produit.

  • Achat verifié