12 FOURS D'EXCEPTION
100g12 pièces
Surgelés
Un assortiment de petits fours à réchauffer 12 FOURS D'EXCEPTION
Marketing
Description marketing
Un assortiment de petits fours à réchauffer
Avantages produit
12 FOURS D'EXCEPTION
Ingrédients
Ingrédients : Moelleux St Jacques* 27% : NOIX DE ST-JACQUES* 6,8% (Zygochlamys patogonica : Argentine, chlamys nobilis : Vietnam), OEUF entier pasteurisé, farine de BLE, eau, huile de tournesol, CREME stérilisée (CREME de LAIT, stabilisant : carraghénanes), agents levants : diphosphates, carbonates de sodium, amidon de BLE, amidon transformé de pomme de terre, échalote, oignon, persil, sel.Mini blinis écrevisse de Louisiane et crème au chorizo 25,8% : mini blinis 12,8% (LAIT demi écrémé stérilisé, farine de BLE, eau, huile de colza, graines de pavot, OEUF entier en poudre, sucre, sel, levure de boulangerie, huile de tournesol), ECREVISSE de Louisiane 5,6%, CREME stérilisée (CREME de LAIT, stabilisant : carraghénanes), asperge 3%, chorizo 0,9% [viande de porc 0,6% (origine : UE), gras de porc eau, sel, dextrose, épices et extraits d'épices (ail, paprika, piment doux, piment de Cayenne, origan, romarin), antioxydant : ascorbate de sodium, ferments lactiques, conservateur : nitrite de sodium], sel, purée de tomate, huile de tournesol, amidon transformé de pomme de terre, persil, poivre.Choux saumon citron et aneth 23,8% : pâte à chou 9,5% (OEUF entier pasteurisé, farine de BLE, LAIT demi écrémé stérilisé, eau, BEURRE, persil, sel, muscade, poivre), SAUMON cuit 7% (SAUMON 6,8%, sel), CREME stérilisée (CREME de LAIT, stabilisant : carraghénanes), huile de tournesol, chapelure (farine de BLE, levure), jus de citron 0,5%, amidon transformé de pomme de terre, jaune d'OEUF pasteurisé salé (jaune d'OEUF, sel), aneth 0,1%, sel, amidon transformé de pomme de terre.Tartelette bloc de foie gras de canard et figues 23,3% : fond de tartelette 10,6% (farine de BLE, OEUF entier pasteurisé, BEURRE 1,8%, blanc d'OEUF pasteurisé , eau, fécule de manioc, sel, agents levants : diphosphates, carbonates de sodium, amidon de BLE), bloc de foie gras de canard 4,7% (foie gras de canard 4,1%, eau, armagnac, sel, poivre, antioxydant : ascorbate de sodium, conservateur : nitrite de sodium), figue noire mi-séchée 4%, CREME stérilisée (CREME de LAIT, stabilisant : carraghénanes), PISTACHE en poudre, jaune d'OEUF pasteurisé salé (jaune d'OEUF, sel), amidon transformé de manioc, chapelure (farine de BLE, levure), protéines de LAIT.
Dénomination légale de vente
12 FOURS D'EXCEPTION
Informations pratiques
Mode d'emploi
Préchauffez votre four à 180°COtez le film protecteurEnfournez le plateau spécial four sur une grille à mi hauteur et laissez réchauffer 10mn
Conditions particulières de conservation
A conserver à -18°C.A Consommer dans les 6 heures qui suivent la décongélation
Contact
Service Consommateur
TIPIAK 1, RUE DU CHENE LASSE - CP 1006 - 44806 SAINT HERBLAIN Cedex
Exploitant
TIPIAK TRAITEUR PATISSIER 44260 MALVILLE
Valeurs nutritionnelles
Pour 100 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
---|---|---|
valeur énergétique (kJ) | 1147 kJ | |
valeur énergétique (kcal) | 276 kcal | |
matières grasses | 18,1 g | |
dont acides gras saturés | 9,4 g | |
glucides | 17,1 g | |
dont sucres | 5,8 g | |
protéines | 9,9 g | |
sel | 1,2 g |
Réf / EAN :
341333
/ 3450350071088
12 FOURS D'EXCEPTION
Soyez le premier à donner votre avis
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr