Macarons saveurs de bretagne avec ganache fondante
105g
Surgelés
Description
Une coque délicieusement croquante, une ganache fondante qui révèle toute la richesse des saveurs Bretonnes. Laissez-vous séduire par l'authenticité et la gourmandise de nos macarons, pour une pause sucrée, à savourer à tout moment !
Ingrédients
Ingrédients : sucre glace, AMANDE en poudre 17,4%, blanc d'ŒUF pasteurisé, sucre, CREME stérilisée 7,9%, BEURRE 5,3%, fraises de Bretagne 3,9%, caramel 3,8%, chocolat noir de couverture 1,9% (pâte de cacao, sucre, cacao maigre en poudre, émulsifiant : lécithine de SOJA, arôme naturel de vanille), sirop de sucre inverti, BEURRE salé 0,7%, blanc d’ŒUF en poudre, sucre caramélisé 0,4%, colorants : rouge de betterave - concentré de spiruline - extrait de paprika, amidon de tapioca, jus de citron, épaississants : pectine - gomme de xanthane, arôme naturel de fraise, sel de Guérande 0,04%, fleur de sel de Guérande 0,02%, stabilisant : carraghénane, émulsifiant : mono et diglycérides d’acides gras, amidon de pomme de terre.
Contenu net
0.105 kg
Informations pratiques
Mode d'emploi
Enlevez l'emballage plastique et disposez les macarons encore congelés dans une assiette.
Laissez décongeler 1h30 à température ambiante (env 20°C) pour une texture idéale
Ne pas utiliser de four à micro-ondes pour la décongélation du produit.
Laissez décongeler 1h30 à température ambiante (env 20°C) pour une texture idéale
Ne pas utiliser de four à micro-ondes pour la décongélation du produit.
Conditions particulières de conservation
A -18°C dans le compartiment*** de votre réfrigérateur ou dans votre congélateur.
A consommer de préférence dans les 6h qui suivent la décongélation.
NE JAMAIS RECONGELER UN PRODUIT DECONGELE.
A consommer de préférence dans les 6h qui suivent la décongélation.
NE JAMAIS RECONGELER UN PRODUIT DECONGELE.
Conseil de consommation / dégustation
Enlevez l'emballage plastique et disposez les macarons encore congelés dans une assiette.
Laissez décongeler 1h30 à température ambiante (env 20°C) pour une texture idéale
Ne pas utiliser de four à micro-ondes pour la décongélation du produit.
Laissez décongeler 1h30 à température ambiante (env 20°C) pour une texture idéale
Ne pas utiliser de four à micro-ondes pour la décongélation du produit.
Type de préparation
Non préparé
Dénomination légale de vente
8 macarons saveurs de Bretagne
Exploitant
TIPIAK TRAITEUR PATISSIER 44260 MALVILLE
Valeurs nutritionnelles
| Pour 100 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
|---|---|---|
| valeur énergétique (kJ) | 1864 kJ | |
| valeur énergétique (kcal) | 445 kcal | |
| Matières grasses | 21 g | |
| dont Acides gras saturés | 9,3 g | |
| Glucides | 54 g | |
| dont Sucres | 50 g | |
| Protéines | 8,5 g | |
| Sel | 0,25 g |
Réf / EAN :
709396
/ 3450350093745
Macarons saveurs de bretagne avec ganache fondante
Soyez le premier à donner votre avisDonner votre avis
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr