Découvrez les crèmes dessert Taillefine. L'onctuosité de la crème alliée à la gourmandise du chocolat. Régalez-vous au plaisir en toute liberté avec des recettes allégées en MG*. Crème dessert au chocolat, avec sucres et édulcorants

En savoir +
Oups… Il semblerait que nous ne connaissions pas encore votre mode d'achat !
  • Allergènes : Lait, soja
Note Nutriscore du produit = B
Produit frais
Produit frais
1 vignette collector
1 vignette collector

Découvrez les crèmes dessert Taillefine. L'onctuosité de la crème alliée à la gourmandise du chocolat. Régalez-vous au plaisir en toute liberté avec des recettes allégées en MG*. Crème dessert au chocolat, avec sucres et édulcorants

Lait, soja

Conseil de conservation: A conserver entre +1°C et + 6°C maximum

Ingrédients: LAIT écrémé (pour info 72,7%) LAIT écrémé concentré ou en poudre sucre (5,3%) cacao maigre épaississants: amidon transformé (E1442),carraghénanes (E407) chocolat (2%) (sucre, pâte de cacao, cacao maigre en poudre, emulsifiant: lécithine de SOJA, arôme) perméat de petit LAIT (lactosérum) en poudre amidon édulcorants: acésulfame-k (E950), sucralose (E955)

Origine: France

Informations nutritionnelles
Valeurs Energétiques en Kj
Valeurs Energétiques en Kcal
Matières grasses (en g)
dont acides gras saturés (en g)
Glucides (en g)
dont sucres (en g)
Protéines (en g)
Sel (en g)
Calcium (en mg)
Pour 100g/ml
365
86
0.9
0.6
15.1
12.2
3.9
0.21
125
Apports journaliers recommandés (en %)
15
Votre navigateur Internet explorer est obsolète
Pour une expérience optimale et sécurisée sur notre site, nous vous
conseillons de mettre à jour Internet explorer