Plateau de 30 makis
Ingrédients
SUSHI Poids net: 348g Riz préparé cuit 81% (eau, riz, vinaigre de riz, sucre, tréhalose*, sel), concombre 2.8%, surimi 2.8% (chair de POISSON, eau, blanc d'OEUF, amidon de pomme de terre ou BLE (contient GLUTEN) ou maïs ou pois, stabilisant: sorbitol et polyphosphates et carraghénanes, huile de colza, arômes (contient CRUSTACE, exhausteur de goût: inosinate disodique, 5' ribonucléotide disodique), protéines de SOJA, sucre, sel, amidon modifié de pomme de terre ou de tapioca, colorant: lycopene), fromage fouetté 2.8% (BABEURRE, CREME, LAIT écrémé, sel, BABEURRE déshydraté, protéines LAITIERES, ferments LACTIQUES), SAUMON atlantique cuit 2.2% (Salmo salar élevé en Norvège ou Ecosse), THON cuit 1.8% (THON, eau, sel), mayonnaise (huile de colza, eau, jaune d'OEUF, vinaigre, sel, sucre, amidon modifié de pomme de terre, acidifiant : acide lactique, épaississants : gomme de guar et gomme xanthane, colorant : lutéine, arôme), omelette 1,3% (ŒUFS frais, eau, sucre, fécule de maïs, épices (contient du SOJA, GLUTEN), sel, huile végétale de tournesol (émulsifiant: lécithine de SOJA), vinaigre de riz), nori (algues séchées), chou 0.7%, carotte 0.7%, SESAME blanc, SESAME noir, concentré de tomate (tomate, sel), wasabi (raifort, MOUTARDE, extrait d’épices, spiruline, eau), sel.
ACCOMPAGNEMENT Poids net: 10g Sauce SOJA (eau, graine de SOJA, BLE, sel, alcool).
* Le tréhalose est une source de glucose.
Provenance des ingrédients
Dénomination légale de vente
Exploitant
Informations pratiques
Valeurs nutritionnelles
Pour 100 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
---|---|---|
valeur énergétique (kJ) | 677 kJ | |
valeur énergétique (kcal) | 162 kcal | |
matières grasses | 2,5 g | |
dont acides gras saturés | 0,7 g | |
glucides | 31 g | |
dont sucres | 5,8 g | |
protéines | 4,3 g | |
sel | 0,63 g |
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr