Menu gourmet
Ingrédients
Ingrédients : riz vinaigré (riz, assaisonnement pour sushi (sucre, vinaigre d’alcool (préparé à partir d’alcool avec riz et lie de saké), vinaigre d’alcool, eau, sel), eau), SAUMON Atlantique 9,8%, avocat, THON albacore 5%, concombre, SURIMI aromatisé au CRABE 3% (contient SOJA, CRUSTACES) (chair de #poisson#, stabilisant E420, E450, E451, eau, amidon de pomme de terre, sucre, sel, huile de colza, amidon modifié, blanc d'OEUF en poudre (blanc d'OEUF, correcteur d'acidité E330, levure), exhausteur de goût E631, E635, colorant E120, E160c, amidon de BLE), THON listao en morceaux au naturel 2% (THON, eau, sel), CREVETTE tropicale ebi 1,2% (Litopenaeus vannamei 99,5%, sel), , sel, mayonnaise (huile de colza, eau, jaunes d’OEUF, vinaigre, MOUTARDE (eau, graines de MOUTARDE, sel, vinaigre, curcuma), sel, dextrose, conservateur E202, stabilisateur E412, arôme), oignon frit 3% (oignons 76%, huile végétale, BLE, eau, sel), sauce spicy mayo (Huile de colza, eau, pulpe de piment (piment, vinaigre, sel), MOUTARDE (eau, graines de MOUTARDE, vinaigre, sel), jaune dOEUF, vinaigre, sucre, sel, amidon modifié ; épaississants E415, E412 ; ail, acidifiant E270, conservateur E202, piment de cayenne 0.1%, antioxydant E385), sauce sushi (sauce SOJA 35% (eau, SOJA, farine de BLE, sel), sucre 25 %, sirop de glucose-fructose, eau, amidon modifié, vinaigre, acidifiant E270, épaississant E415 ; conservateurs E202, E211), SESAME, laitue, galette de riz et tapioca (farine de riz, farine de tapioca, eau, sel), algue nori, menthe, coriandre.
Dénomination légale de vente
Contact
Informations pratiques
Valeurs nutritionnelles
Pour 100 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
---|---|---|
valeur énergétique (kJ) | 643 kJ | |
valeur énergétique (kcal) | 153 kcal | |
matières grasses | 4,3 g | |
dont acides gras saturés | 1 g | |
glucides | 22 g | |
dont sucres | 0,5 g | |
protéines | 6,2 g | |
sel | 0,89 g |
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr