innovation 2012 -. Crêpes bretonnes

En savoir +
Oups… Il semblerait que nous ne connaissions pas encore votre mode d'achat !

innovation 2012 -. Crêpes bretonnes

BLE,LAIT,ŒUFS_fruits à coque_soja

Conseil de conservation: à conserver au sec et à l'abri de la chaleur

Ingrédients: Ingrédients : farine de BLE, LAIT entier frais ( 30%), sucre, ŒUFS entiers frais, huile de colza, dextrose, sel, émulsifiant : mono et diglycérides d'acides gras.

Origine: France

Informations nutritionnelles
Valeurs Energétiques en Kj
Valeurs Energétiques en Kcal
Matières grasses (en g)
dont acides gras saturés (en g)
Glucides (en g)
dont sucres (en g)
Protéines (en g)
Sel (en g)
Pour 100g/ml
1826
436
21
2.7
54
31
7.2
0.6
Votre navigateur Internet explorer est obsolète
Pour une expérience optimale et sécurisée sur notre site, nous vous
conseillons de mettre à jour Internet explorer