Juste du lait de chèvre, des ferments et une touche de sel. Sublimé par une chapelure dorée et croustillante.. Fromages de chèvre panés pré-frits

En savoir +
Oups… Il semblerait que nous ne connaissions pas encore votre mode d'achat !
Produit frais
Produit frais

Juste du lait de chèvre, des ferments et une touche de sel. Sublimé par une chapelure dorée et croustillante.. Fromages de chèvre panés pré-frits

Lait et produits à base de lait (y compris le lactose), Blé

Renseignements pratiques: Au four : Préchauffez le four à 220°. Retirez le film plastique et disposez les Chèvres chauds dans un plat, enfournez à mi-hauteur environ 10 minutes. A a poêle : Préchauffez une poêle anti-adhésive, faites dorer les Chèvres chauds de chaque côté environ 1 minute à feu moyen. Ne pas utiliser de four à micro-ondes. Conseil de conservation: A conserver entre +2° et +6°C

Ingrédients: Fromage de chèvre (75%) : LAIT de chèvre pasteurisé, eau, sel, ferments lactiques et fongiques, coagulantEnrobage (25%) : Chapelure (farine de BLE, eau, huile végétale (huile de colza), levure, sel, épices (paprika, curcuma)), huile de tournesol, eau, farine de BLE, sel, concentré (paprika, carotte)

Origine: Fabriqué en France dans la Drôme

Informations nutritionnelles
Valeurs Energétiques en Kj
Valeurs Energétiques en Kcal
Matières grasses (en g)
dont acides gras saturés (en g)
Glucides (en g)
dont sucres (en g)
Protéines (en g)
Sel (en g)
Calcium (en mg)
Pour 100g/ml
1459
350
26
13
16
2.1
14
1
132
Votre navigateur Internet explorer est obsolète
Pour une expérience optimale et sécurisée sur notre site, nous vous
conseillons de mettre à jour Internet explorer