Pâte lactique extrudée au lait de chèvre partiellement écrémé pasteurisé, affinée. Fromage de chèvre au lait pasteurisé allégé en matières grasses

En savoir +
Oups… Il semblerait que nous ne connaissions pas encore votre mode d'achat !
Produit frais
Produit frais

Pâte lactique extrudée au lait de chèvre partiellement écrémé pasteurisé, affinée. Fromage de chèvre au lait pasteurisé allégé en matières grasses

Lait et produit à base de lait (y compris lactose)

Entre 2 et 6°C

Conseil de conservation: A conserver entre +2° et+6°C

% de matières grasses: 29. Autres infos nutritionnelles: .. Bio: Non. Ingrédients: LAIT de chèvre, sel, ferments lactiques et fongiques, coagulant

Lieu de fabrication: Dangé (Poitou-Charentes).. Origine: France

Informations nutritionnelles
Valeurs Energétiques en Kj
Valeurs Energétiques en Kcal
Matières grasses (en g)
dont acides gras saturés (en g)
Glucides (en g)
dont sucres (en g)
Protéines (en g)
Sel (en g)
Pour 100g/ml
920
220
12.5
8.9
1.3
1.3
24.3
1.7
Votre navigateur Internet explorer est obsolète
Pour une expérience optimale et sécurisée sur notre site, nous vous
conseillons de mettre à jour Internet explorer