Pain craquant norvégien avoine sans gluten
190g
Sans gluten
SIGDAL Avoine sans gluten Avec le plus haut taux de graines du marché, les craquants norvégiens Sigdal associent le plaisir d'une incroyable croustillance à un condensé de nutriments à haute valeur ajoutée. Riches en fibres, sources de protéines végétales, à faible teneur en sucres, sans additifs ni conservateurs, les craquants norvégiens Sigdal sont 100% naturels.
Dénomination légale de vente
Craquants norvégiens Avoine Sans Gluten
Contact
Service Consommateur
Assentus Food 15 Quai Ernest Renaud 44100 Nantes 44100 Nantes France
Exploitant
Assentus Food 15, quai Ernest Renaud 44100 Nantes 44100 Nantes France
Origine
Pays de fabrication
Norvège
Provenance des ingrédients
Norvège
Marketing
Description marketing
Croustillance des craquants et fondant des graines, secrets de la nutrition norvégienne, respect de la planète.
Avantages produit
Craquants norvégiens Sigdal Avoine sans Gluten 190g
Avantages consommateur
Combinant, grâce aux graines torréfiées, plaisir gustatif, équilibre nutritionnel et bénéfices écologiques pour la planète, les craquants norvégiens SIGDAL allient croustillance et fondant dans des recettes qui permettent tous les mélanges.
Composition
Ingrédients
Graines de tournesol, flocons d’AVOINE sans gluten* 19%**, graines de SESAME, graines de lin, fibres de son de riz,miel, fibres de pomme de terre, huile de colza, fibres de betteraves, sucre de canne, eau, sel.* <10 ppm **EU-UE
Allégations nutritionnelles
100% naturels, sans additifs ni conservateurs, riches en fibres, sources de protéines végétales, de minéraux essentiels et de vitamines, les craquants norvégiens SIGDAL se distinguent par un taux de graines sans équivalent de 46 à 63%.
Informations pratiques
Conditions particulières de conservation
A conserver à température ambiante dans un endroit sec
Mode d'emploi
Prêt à consommer.
Valeurs nutritionnelles
Pour 100 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
---|---|---|
valeur énergétique (kJ) | 2252 kJ | 26,81 % |
valeur énergétique (kcal) | 543 kcal | 26,81 % |
Matières grasses | 39,6 g | 56,57 % |
dont Acides gras saturés | 4,9 g | 24,5 % |
Glucides | 21,1 g | 8,12 % |
dont Sucres | 4,1 g | 4,56 % |
Protéines | 17,5 g | 35 % |
Sel | 1,1 g | 18,33 % |
Réf / EAN :
247023
/ 7071848007240
Pain craquant norvégien avoine sans gluten
Soyez le premier à donner votre avis
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr