Pâte à tarte feuillétée sans gluten
Dénomination légale de vente
Contact
Marketing
Ingrédients
Informations pratiques
Valeurs nutritionnelles
Pour 100,0 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
---|---|---|
valeur énergétique (kJ) | 1624 kJ | |
valeur énergétique (kcal) | 391 kcal | |
Matières grasses | 28 g | |
dont Acides gras saturés | 13 g | |
Glucides | 30 g | |
dont Sucres | 2,1 g | |
Fibres alimentaires | 4,8 g | |
Protéines | 2,3 g | |
Sel | 0,95 g |
Bonne pâte feuilletée, la faire décongeler au micro-ondes quelques minutes évite qu'elle ne se casse lorsqu'on la déroule. Très pratique !
- Achat verifié
Produit inutilisable en pâte à tarte car roule trop serré et tout s'est cassé quand je l'ai déroule A servi à faire des gressins au lieu d'un fond de tarte
- Achat verifié
Acheté pour la 1iere fois, cette pâte feuilletée sans gluten et sans lactose n'a pas la même texture ni le même goût qu'une pâte traditionnelle. Neanmoins, pour des personnes comme moi, intolérantes à divers aliments cette pâte est un énorme gain de temps et au niveau goût cela est correcte même si l'on ne retrouve pas le feuilletage espéré. A coup sûr je vais en acheter de nouveau !
- Achat verifié
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr