sanglier st hubert 800g

Vous voulez connaître le prix de ce produit ?
De savoureux morceaux de sanglier cuisinés dans une sauce aux cèpes, lardons et petits oignons sués au beurre, le tout parfumé d’une réduction de vin rouge légèrement crémée. Civet de sanglier sauce au vin rouge et aux lardons
Ingrédients:
Sanglier 46%, eau, vin rouge 8,7% (contient SULFITES), champignon de Paris,  lardon fumé 3,9% [poitrine de porc, eau, sel, conservateur : nitrite de sodium], oignon grelot, gelée de groseille (sirop de glucose-fructose, jus de groseille, sucre, gélifiant : pectine de fruits, acidifiant : acide citrique), cèpe 3,3%, oignon, crème (crème de LAIT, stabilisants : carraghénanes), arômes naturels, farine de riz, sang de porc, concentré de tomate, gélatine de boeuf, BEURRE, sel, ail, amidon modifié, dextrose, vinaigre de Xérès, colorant : caramel ordinaire, poivre, laurier, thym, épaississants : gomme xanthane et gomme guar.Traces éventuelles de crustacés, poissons, mollusques, oeufs, soja, céleri, moutarde, graines de sésame.

Provenance

Nom du fournisseur:
sas LECHEF
Origine:
Produit dans le sud-ouest
Ville du fournisseur:
sas LECHEF

Informations pratiques

Conseil de conservation:
A conserver entre 0°C et 4°C
Adresse du fournisseur:
sas LECHEF Agropôle-BP107 47931 AGEN

Description

Description
De savoureux morceaux de sanglier cuisinés dans une sauce aux cèpes, lardons et petits oignons sués au beurre, le tout parfumé d’une réduction de vin rouge légèrement crémée.
Libellé du produit fournisseur
Civet de sanglier sauce au vin rouge et aux lardons

Valeurs nutritionnelles

Informations nutritionnelles
Valeurs Energétiques en Kj
Valeurs Energétiques en Kcal
Matières grasses (en g)
dont acides gras saturés (en g)
Glucides (en g)
dont sucres (en g)
Fibres alimentaires (en g)
Protéines (en g)
Sel (en g)
Pour 100g/ml
615
147
4.8
1.6
8.3
1.7
0.4
18
1.44
Réf / EAN :
652187 / 3760094445084
sanglier st hubert 800g
Soyez le premier à donner votre avis