Ravioles du Dauphiné Label Rouge IGP
480 g
Frais
Raviole du Dauphiné Comme le veut la tradition, la recette de la raviole du Dauphiné IGP Label Rouge se compose d'une pâte à base de farine de blé tendre et d'œufs frais ; enveloppant une farce préparée à base de Comté AOP affiné durant 4 mois minimum, d'œufs frais, de fromage blanc de la Drôme et du persil revenu dans du beurre
Dénomination légale de vente
Ravioles du Dauphiné
Contact
Service Consommateur
Saint jean 44 Avenue des Allobroges 26100 Romans Sur Isère 26100 Romans Sur Isère 26100 Romans Sur Isère France
Exploitant
SAINT JEAN 44 AVENUE DES ALLOBROGES 26100 ROMANS SUR ISERE 26100 ROMANS SUR ISERE 26100 ROMANS SUR ISERE France
Description marketing
Une recette typiquement régionale réalisée à base de Comté AOP, de fromage blanc frais et de persil qui fait de la raviole un produit unique reconnu par deux appellations garantissant sa qualité optimale : son Label Rouge depuis 1998 et son IGP (Indication Géographique Protégée) depuis 2009. Qui garantissent la provenance de ses ingrédients et le gout du produit.
Ingrédients
Pate 50%: Farine de BLE tendre 36%, eau, OEUFS frais 4.7%, Contient huile de tournesol et/ou huile de colza. Farce 50 % : COMTE 22%, FROMAGE blanc frais, persil 3%, OEUFS frais 1.3%, sel, BEURRE. (Pourcentages exprimés sur l'ensemble du produit)
Informations pratiques
Conditions particulières de conservation
Réfrigéré 0°C - +4°C - sous ATM
Mode d'emploi
Produit à consommer après cuisson. ? Pour faciliter la manipulation des plaques de ravioles, si votre étui contient des barquettes, vous pouvez retirer les opercules et mettre les barquettes au congélateur pendant 10 minutes. ? Sinon, portez directement 2 litres d'eau à frémissement, avec un filet d'huile ou un cube de bouillon de volaille. ? Retirez les plaques de ravioles de leur papier, et plongez les entières dans l?eau. ? Remuez délicatement avec une écumoire afin de détacher les carrés. Ne laissez jamais bouillir les ravioles. ? Laissez frémir 1 minute seulement et ramassez les ravioles à la surface de l'eau à l?aide de l'écumoire. Les ravioles sont fragiles, ne les égouttez pas dans une passoire. ? Déposez-les immédiatement dans un plat chaud avec un filet d'huile d'olive ou de la crème fluide, ou directement dans les assiettes. Dégustez sans attendre!
Valeurs nutritionnelles
Pour 100 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
---|---|---|
valeur énergétique (kJ) | 1175 kJ | |
valeur énergétique (kcal) | 280 kcal | |
Matières grasses | 12 g | |
dont Acides gras saturés | 7,6 g | |
Glucides | 30 g | |
dont Sucres | 1,9 g | |
Protéines | 13 g | |
Sel | 1,4 g |
Réf / EAN :
932856
/ 3266140062132
Ravioles du Dauphiné Label Rouge IGP
Notes attribuées
Plus de filtres0
V Fg
Publié le 21/03/24A découvrir
Elles sont très bonnes. Comme je les ai acheté en date courte, la pâte commençait à etre difficile à manipuler mais j'ai été agréablement surprise , je reprendrai
- Achat verifié
Aure
Publié le 25/05/23Très bon
Servi en gratin avec des courgettes Un régal Label rouge c'est parfait
Aure recommande ce produit.
- Achat verifié
narielito
Publié le 15/05/23Parfait
Label rouge : ne pas hésiter!
Narielito recommande ce produit.
- Achat verifié
Fany6974
Publié le 03/05/23Produit bien emballé
Première fois délicieux 😋 J'en rachèter👍
Fany6974 recommande ce produit.
- Achat verifié
Lrak
Publié le 21/03/23Date limite dépassée
J'ai commandé ce produit en drive et arrivée à la maison je me suis rendue compte que la.date limite était dépassée ! C'est déjà le deuxième produit que j'achète en drive dont la date est dépassée...
- Achat verifié
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr