La raviole SAINT JEAN répond au cahier des charges de la « raviole Label Rouge » associé au cahier des charges de la « raviole du Dauphiné IGP ». Très localisée, l’aire de fabrication comprend les cantons de Romans-sur-Isère, Bourg de Péage et Saint-Jean-en-Royans dans la Drôme, Saint-Marcellin et Pont-en-Royans dans l’Isère. Les ravioles du Dauphiné se présentent sous la forme de petits carrés bombés, composés d’une pâte fine de farine de blé tendre farcie au fromage frais, au comté AOP et/ou emmental français Est-Central IGP, et au persil revenu au beurre. Les caractéristiques certifiées sont les suivantes : « Pâte à base de farine de blé tendre » et « 40% minimum de comté AOP et/ou d’emmental français Est-Central IGP dans la farce » Elles sont présentées soit sous forme fraîche en plaques de 48 carrés (conditionnées ou non sous atmosphère protectrice), soit sous forme surgelée détachée.. RAVIOLES DU DAUPHINE LOTx2 480g SAINT JEAN

En savoir +
Oups… Il semblerait que nous ne connaissions pas encore votre mode d'achat !
Produit frais
Produit frais

La raviole SAINT JEAN répond au cahier des charges de la « raviole Label Rouge » associé au cahier des charges de la « raviole du Dauphiné IGP ». Très localisée, l’aire de fabrication comprend les cantons de Romans-sur-Isère, Bourg de Péage et Saint-Jean-en-Royans dans la Drôme, Saint-Marcellin et Pont-en-Royans dans l’Isère. Les ravioles du Dauphiné se présentent sous la forme de petits carrés bombés, composés d’une pâte fine de farine de blé tendre farcie au fromage frais, au comté AOP et/ou emmental français Est-Central IGP, et au persil revenu au beurre. Les caractéristiques certifiées sont les suivantes : « Pâte à base de farine de blé tendre » et « 40% minimum de comté AOP et/ou d’emmental français Est-Central IGP dans la farce » Elles sont présentées soit sous forme fraîche en plaques de 48 carrés (conditionnées ou non sous atmosphère protectrice), soit sous forme surgelée détachée.. RAVIOLES DU DAUPHINE LOTx2 480g SAINT JEAN

GLUTEN,OEUFS,LAIT

Conseil de conservation: Conservation entre 0 et + 4 °C, conditionné sous atmosphère protectrice.

Pour végétarien: Oui

Ingrédients: Pâte (50 %) : Farine de BLÉ tendre, eau, ŒUFs frais, huile de tournesol.Farce (50 %) : COMTE 22.4%, FROMAGE blanc frais, persil, ŒUFs frais, sel, BEURRE. 

Origine: Fabriqué dans la Drôme

Informations nutritionnelles
Valeurs Energétiques en Kj
Valeurs Energétiques en Kcal
Matières grasses (en g)
dont acides gras saturés (en g)
Glucides (en g)
dont sucres (en g)
Protéines (en g)
Sel (en g)
Pour 100g/ml
1191
284
12
8.1
29.9
1.5
12.9
1.5
Apports journaliers recommandés (en %)
14.2
14.2
17.1
40.5
11.5
1.7
25.8
25
Votre navigateur Internet explorer est obsolète
Pour une expérience optimale et sécurisée sur notre site, nous vous
conseillons de mettre à jour Internet explorer