Dos de colin lieu sans peau sans arêtes surgelé cru. Dos de colin lieu 150g MSC

En savoir +
Oups… Il semblerait que nous ne connaissions pas encore votre mode d'achat !
Surgelés
Surgelés

Dos de colin lieu sans peau sans arêtes surgelé cru. Dos de colin lieu 150g MSC

poisson

Renseignements pratiques: Au micro ondes: Percer 6 à 8 trous dans le sachet et cuire 6 à 7 min à 800W. Au four: Environ 20 min dans un four à 200°C (190°C pour un four à chaleur tournante). Avant de placer le plat au four, napper le poisson de la marinade ajouter les légmes et couvrir l'ensemble de papier aluminium. A la vapeur: Cuire environ 15 minutes. Conseil de conservation: *24h au réfrigérateur **3 jours dans le compartiment à glace du réfrigérateur ***Jusqu'à la date indiquée sur l'emballage au congélateur à -18°C

Ingrédients: Colin lieu (poisson) (Pollachius virens), eau (eau de glaçage).

Votre navigateur Internet explorer est obsolète
Pour une expérience optimale et sécurisée sur notre site, nous vous
conseillons de mettre à jour Internet explorer