Rouleau de printemps saumon et sauce nuoc mam
Dénomination légale de vente
Exploitant
Description marketing
Ingrédients
Ingrédients : Rouleaux de printemps (2x80g) : eau, vermicelle de pois réhydraté, carotte (carotte, eau, vinaigre, sel), fécule de manioc, germe de haricot mungo (germe de haricot mungo, eau, sucre, sel, acidifiant : acide tartrique, anti-oxygènes : acide ascorbique, di-sulfite de sodium), SAUMON fumé 10%, ciboule, jeunes pousses d'épinard, amidon de riz, fibre de SOJA, sel, arôme naturel de citron, émulsifiant : lécithine de colza. Pourcentages exprimés sur le rouleau de printemps. Traces possibles de crustacés, mollusque, lait, œuf, moutarde, céleri, graines de sésame.
Sauce nuoc-mam (2x20g) : eau, sucre, vinaigre d'alcool, sel, sauce nuoc-mâm 1,6% (POISSON, sel, eau), sauce SOJA (eau, graines de SOJA, sel, farine de BLE). Pourcentage exprimé sur la sauce.
Informations pratiques
Valeurs nutritionnelles
Pour 100 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
---|---|---|
valeur énergétique (kJ) | 433 kJ | |
valeur énergétique (kcal) | 103 kcal | |
matières grasses | 1,7 g | |
dont acides gras saturés | 0,3 g | |
glucides | 19 g | |
dont sucres | 3,7 g | |
protéines | 2,1 g | |
sel | 1,9 g |
L'enrobage est une pâte épaisse et immangeable. L'intérieur est correct.
- Achat verifié
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr