RIANS

Fondant au chocolat noir

2x110g
Vous voulez connaître le prix de ce produit ?
Frais
Frais
Tandis que le Carré Fondant au Chocolat Rians offre une texture à la fois ferme et fondante, la crème anglaise apporte la fraîcheur et la légèreté juste dosées pour l'équilibre de ce dessert. Le mariage du chocolat noir au goût intense et de la vanille Bourbon sélectionnée pour son aromatique riche et fruitée, offre un plaisir gustatif irrésistible ! Pour ne rien gâcher, les ingrédients utilisés sont les plus naturels possible et naturellement bons ! Deux desserts au chocolat et leur crème anglaise
Dénomination légale de vente
2 Desserts au chocolat et leur crème anglaise.

Contact

Service Consommateur
Rians vous écoute 18220 RIANS
Exploitant
Laiteries H.Triballat 18220 Rians
Pays de fabrication
France
Description marketing
L'Engagement Rians Depuis 4 générations, notre laiterie familiale est ancrée à Rians, un village au cœur du Berry. Nous sommes exigeants sur l'authenticité de nos produits, élaborés avec le lait des producteurs de nos régions, suivant nos recettes traditionnelles et notre inspiration maison. En respectant les ingrédients, toujours les plus naturels possible, nous donnons à nos produits ce goût unique. Notre plus grand plaisir: rendre votre quotidien plus savoureux!#Hugues Triballat#Laiteries H Triballat# Découvrez le plaisir intense et raffiné de notre fondant au chocolat, avec sa crème anglaise à la vanille Bourbon.#2 Fondants et leur Crème Anglaise à la vanille Bourbon
Ingrédients
Ingrédients : Ingrédients:Fondant 60g : LAIT* écrémé, CREME*, sucre,chocolat noir (7%) (pâte de cacao, sucre), jaune d'OEUFS* frais,BEURRE, cacao (5%), OEUFS* frais, fibres d'agrumes. #Crème anglaise 50g : LAIT* entier, sucre, jaune d'OEUFS* frais (8.2%), amidon de manioc, fécule de manioc, arôme naturel de vanille Bourbon (0,8%), graines de vanille épuisées.#* origine: France

Informations pratiques

Conseil de consommation / dégustation
A conserver entre +0°C et +7°C.A consommer jusqu'au: voir au-dessus de l'emballage.
Conditions particulières de conservation
A conserver entre +0°C et +7°C.A consommer jusqu'au: voir au-dessus de l'emballage.
Mode d'emploi
1. Retirez en premier l'opercule rond, posez le moule dans l'assiette puis retirez l'opercule carré.#2. Pressez 2 côtés opposés du moule et laissez glisser doucement votre fondant dans l'assiette. # 3. Répartissez la crème anglaise selon vos envies, et dégustez!

Valeurs nutritionnelles

Information nutritionnelles pour 100 g|ml
Pour 100 g|mlApports journaliers recommandés (en %)
valeur énergétique (kJ) 927 kJ
valeur énergétique (kcal) 218 kcal
Matières grasses 13 g
dont Acides gras saturés 8 g
Glucides 19 g
dont Sucres 17 g
Protéines 4,5 g
Sel 0,1 g
Réf / EAN :
791948 / 3184670001547
Fondant au chocolat noir

Avis clients (6)

4.5/5
Notes attribuées
  • 5
  • 4
  • 3
  • 2
  • 1
Plus de filtres0
odee
5.0/5
Publié le 22/08/19
divin, mais trop cher !

au premier abord on se dit que la quantité est insuffisante, mais au final, ce dessert étant très nourrissant on ne reste pas sur sa faim... le prix est tout de même beaucoup trop élevé !!

Odee recommande ce produit.

  • Achat verifié
BRICHAS
5.0/5
Publié le 01/07/19
pour les fondus de chocolat

Je connais ce produit depuis très longtemps. Auparavant, il existait une variante parfumée à l'orange, que l'on ne trouve plus de nos jours...Dommage...

BRICHAS recommande ce produit.

  • Achat verifié
Bolbi
4.0/5
Publié le 13/11/18
bon et consistant

dessert petit mais qui cale vite surtout avec la crème anglaise

Bolbi recommande ce produit.

  • Achat verifié
Emiliej
3.0/5
Publié le 06/11/18
Moyen a mon gout

j'ai trouvé que le chocolat était trop fort et trop sucré et la crème manqué de gout.

  • Achat verifié
Vane
5.0/5
Publié le 21/09/18
Trop bon

Cela fait longtemps que ce produit existe, il est vraiment très bon. Pour les amateurs de chocolat c'est parfait.

Vane recommande ce produit.

  • Achat verifié
Voir plus d'avis clients (1)