FROMAGE. Cabécou du Périgord

En savoir +
Oups… Il semblerait que nous ne connaissions pas encore votre mode d'achat !
Produit frais
Produit frais

FROMAGE. Cabécou du Périgord

LAIT

A conserver entre 0 et 6°C.

Renseignements pratiques: A déguster tel quel. Conseil de conservation: à conserver entre +0°C et +6°C

% de matières grasses: .2. Autres infos nutritionnelles: .. Bio: Non. Ingrédients: LAIT de Chèvre PasteuriséPréparation de protéines d'origine laitière de chèvreSelFerments lactiquesFerments d'affinagePrésure animale

Lieu de fabrication: Périgord. Origine: Produit en Dordogne - ST ASTIER 24

Informations nutritionnelles
Valeurs Energétiques en Kj
Valeurs Energétiques en Kcal
Matières grasses (en g)
dont acides gras saturés (en g)
Glucides (en g)
dont sucres (en g)
Protéines (en g)
Sel (en g)
Pour 100g/ml
1142
275
22
17
1.3
1.3
18
1.6
Votre navigateur Internet explorer est obsolète
Pour une expérience optimale et sécurisée sur notre site, nous vous
conseillons de mettre à jour Internet explorer