REVILLON CHOCOLATIER

Poisson en chocolat au lait moulage

300g
Vous voulez connaître le prix de ce produit ?
Accompagné de petites fritures en chocolat au lait et chocolat blanc, ce Poisson généreux Révillon Chocolatier enchante les tables de fêtes le jour de Pâques. Moulage chocolat au lait et assortiment de fritures chocolat au lait et blanc aux éclats de crêpe croustillante
Dénomination légale de vente
Moulage chocolat au lait et assortiment de fritures chocolat au lait et blanc aux éclats de crêpe croustillante

Contact

Service Consommateur
REVILLON Service consommateurs Révillon Chocolatier - 5 Place Pincourt - Libre réponse 21203 - LE COTEAU - France . Tel: 0 800 400 110 42120 Le Coteau France
Exploitant
REVILLON CHOCOLATIER 180 rue Clément Ader 42153 RIORGES 42153 RIORGES France
Pays de fabrication
France

Marketing

Description marketing
Révillon Chocolatier vous propose de découvrir ce Poisson malicieux en chocolat au lait, accompagné de sa généreuse garniture de fritures croustillantes. Gourmand et sans huile de palme, il est idéal à offrir et à partager en famille à la fin du repas de Pâques.
Avantages consommateur
- Moulage Poisson accompagné d'environ 28 fritures croustillantes chocolat lait et blanc- Sans huile de palme- Fruit d'un savoir-faire transmis depuis 1898- A offrir ou pour se faire plaisir
Sans huile de palme
Oui
Ingrédients
MOULAGE CHOCOLAT AU LAIT (53%) INGREDIENTS : Chocolat au lait (sucre, LAIT entier en poudre, beurre de cacao, pâte de cacao*, émulsifiants : lécithines (SOJA)).ASSORTIMENT DE FRITURES (47%) CHOCOLAT AU LAIT ET CHOCOLAT blanc AUX ECLATS DE CREPE CROUSTILLANTE INGREDIENTS : Chocolat au lait (sucre, beurre de cacao, LAIT entier en poudre, pâte de cacao*, lactose (LAIT), lactosérum en poudre (LAIT), émulsifiants : lécithines (SOJA)), chocolat blanc (sucre, LAIT entier en poudre, beurre de cacao**, LAIT écrémé en poudre, émulsifiants : lécithines (SOJA)), arôme naturel de vanille), éclats de crêpe croustillante 5% (farine de BLE, sucre, beurre concentré (LAIT), huile de tournesol, LAIT écrémé en poudre, malt d'ORGE, sel). Présence possible d'arachide, amande, noisette, noix, noix de cajou, noix de pécan, pistache et œuf. * Fèves de cacao origine Afrique de l'Ouest. ** Beurre de cacao origine hors UE. Chocolat au lait moulage : 32% de cacao minimum. Chocolat au lait garnitures : 31% de cacao minimum.
Conditions particulières de conservation
A conserver à l'abri de l'humidité et de la chaleur (15 à 18°C)

Valeurs nutritionnelles

Information nutritionnelles pour 100.0 g|ml
Pour 100,0 g|mlApports journaliers recommandés (en %)
valeur énergétique (kJ) 2277 kJ 27,00 %
valeur énergétique (kcal) 546 kcal 27,00 %
Matières grasses 32 g 46,00 %
dont Acides gras saturés 19 g 95,00 %
Glucides 55 g 21,00 %
dont Sucres 54 g 60,00 %
Protéines 7,2 g 14,00 %
Sel 0,24 g 4,00 %
Information nutritionnelles pour 10.0 g|ml
Pour 10,0 g|mlApports journaliers recommandés (en %)Pour 10,0 g|mlApports journaliers recommandés (en %)
valeur énergétique (kJ) 229 kJ 2,70 % 225 kJ 2,70 %
valeur énergétique (kcal) 55 kcal 2,70 % 55 kcal 2,70 %
Matières grasses 3,4 g 4,90 % 3,1 g 4,40 %
dont Acides gras saturés 2 g 10,00 % 1,8 g 9,00 %
Glucides 5,2 g 2,00 % 5,9 g 2,30 %
dont Sucres 5,1 g 5,70 % 5,7 g 6,30 %
Protéines 0,77 g 1,50 % 0,68 g 1,40 %
Sel 0,02 g 0,30 % 0,03 g 0,50 %
Réf / EAN :
644195 / 3110845303444
Poisson en chocolat au lait moulage

Avis clients (1)

3.0/5
Notes attribuées
  • 5
  • 4
  • 3
  • 2
  • 1
Plus de filtres0
Eva74
3.0/5
Publié le 28/04/20
Crêpe dentelle dans du chocolat !!!

Très bon chocolat REVILLON, mais je n'aime pas les éclats de crêpe dentelle dans la friture. ça sert à quoi ? à part peut-être à diminuer le coût du prix de production. C'est très désagréable. Pourquoi toujours trouver des innovations alors que du chocolat tout simple, c'est tellement bon. Arrêtez avec la mode...

  • Achat verifié