LENOR Adoucissant liquide caresse peaux sensibles 46 lavages 1.15l : Avis clients
Adoucissant liquide caresse peaux sensibles Retour à la fiche article

Avis clients (19)

4.8/5
Donnez votre avis
Notes attribuées
  • 5
  • 4
  • 3
  • 2
  • 1
Aurélie
5.0/5
Publié le 24/11/22
Lenor j'adore !

C'est mon assouplissant préféré, odeur très agréable et longue durée, mmmmhhhh!

Aurélie recommande ce produit.

samira
5.0/5
Publié le 08/08/22
excellent pour les peaux sensibles des bébés

j'achète ce produit très souvent ( enfin quand je le trouve ) il est super bien ,

Samira recommande ce produit.

Adeline
5.0/5
Publié le 28/04/22
Une odeur incroyable !

Cet adoucissant sens hyper bon ! La douceur du linge est top et super agréable a porter...

Adeline recommande ce produit.

severine
4.0/5
Publié le 25/04/22
j adore

[Cet avis a été recueilli en réponse à une offre.] très heureuse de ce produit, parfum agréable et qui reste

Severine recommande ce produit.

cloutier
5.0/5
Publié le 22/03/22
Super doux

Senteur douce er sensible à la fois Très agréable pour des vêtements de bebe

Cloutier recommande ce produit.

helene
5.0/5
Publié le 10/08/21
j'adore son odeur

je l'utilise depuis la naissance de mon fils (18 mois) il a la peau très sensible et grâce à lenor il n'a pas de démangeaisons du a son linge

Helene recommande ce produit.

Aurelie
5.0/5
Publié le 14/05/21
Top !

J’ai acheté ce produit la semaine dernière et je suis fan! Très doux et une odeur très agréable qui reste longtemps!

Aurelie recommande ce produit.

Julie
5.0/5
Publié le 05/05/21
Au top

Je suis fan j'ai une peau qui est fragile j'ai très vite de petit bouton mais avec ce produit plus de boutons et l'odeur je n'en parle pas elle reste longtemps

Julie recommande ce produit.

Oriane
5.0/5
Publié le 24/04/21
Doux et Senteur agréable

J'achète cette bouteille depuis plusieurs mois et j'en suis trés contente

Oriane recommande ce produit.

Nathalie
5.0/5
Publié le 23/03/21
bouteille pratique

[Cet avis a été recueilli en réponse à une offre.] j'ai acheté cette bouteille le mois dernier et j'en suis contente

Nathalie recommande ce produit.

Votre navigateur Internet explorer est obsolète
Pour une expérience optimale et sécurisée sur notre site, nous vous
conseillons de mettre à jour Internet explorer