Réfrigérateur multi portes RF23R62E3B1Retour à la fiche article

Avis clients (9)

4.2/5
Notes attribuées
  • 5
  • 4
  • 3
  • 2
  • 1
Plus de filtres0
sab73
4.0/5
Publié le 14/01/24
satisfait

Nous sommes satisfait de l'ensemble après plusieurs mois d'utilisation, par contre le voyant pour changer le filtre s'est allumé et je ne trouve nulle part la référence du filtre pour un achat

Réponse de Samsung-FR_FR, 15/01/24

Bonjour sab73 Quel plaisir de vous savoir satisfait de votre produit. Pour acheter un filtre à eau neuf, prenez contact avec un centre de dépannage Samsung local ou rendez-vous sur le site Internet www.samsungparts.com. Nous restons à disposition via téléphone ou LiveChat. Camille, service clients Samsung

Papeete33
5.0/5
Publié le 10/11/23
Nettoyage

Parfait pour l'instant, notre seul problème c'est pour enlever la clayette au niveau du filtre à eau. Il nous est impossible de la sortir pour la nettoyer. Si quelqu'un à une astuce je suis preneur. Merci

Réponse de Samsung-FR_FR, 13/11/23

Bonjour Papeete33, Nous apprécions vos commentaires et prenons en compte votre expérience avec notre produit. Votre avis est précieux pour nous permettre d’identifier des prochaines améliorations. Pour savoir comment nettoyer votre réfrigérateur, nous vous invitons à consulter le manuel de l'utilisateur disponible sur notre site à la page 70 : https://downloadcenter.samsung.com/content/UM/202212/20221201143405894/DA68-03873B-03_MANUAL_USERS_FR_AW2.pdf Nous restons à disposition, Alex, Service Clients Samsung

Papeete33 recommande ce produit.

Pâté en croute
5.0/5
Publié le 29/10/23
Satisfait

Très content de ce modèle. Une petite peur ai début avec comme une fuite au distributeur d'eau. Un goutte à goutte. Qui a fini par s'arrêter de lui même. A priori à cause de la présence de bulles d'air. Mais maintenant, pu de souci. Y a de la place, c'est bien froid, et ça fait plaisir.

Réponse de Samsung-FR_FR, 31/10/23

Bonjour, Nous sommes ravis que vous ayez choisi un produit Samsung ! Pour profiter pleinement de votre expérience, nous vous recommandons de télécharger l'application Samsung Members. Elle vous permettra d'accéder aux conseils de la communauté Samsung, de recevoir nos dernières newsletters et de bénéficier d'offres exclusives sur nos différents produits : https://www.samsung.com/fr/apps/samsung-members/ Au plaisir de vous revoir très bientôt ! Charlie, Service Clients Samsung

Pâté en croute recommande ce produit.

Titlion777
2.0/5
Publié le 11/10/23
ATTENTION: la fabrique de glacon n'est PAS FIABLE

les Refrigerateurs/congelateurs/Distributeur glacons ne sont pas fiable. La fabrique de glacons tombe en panne (blocage par la glace) miraculeusement quelques semaines apres la fin de la garantie et 74% des utilisateurs ne peuvent plus avoir de glacons sans une reparation qui coute aussi cher qu'un nouveau frigo !! A FUIR !!!

Réponse de Samsung-FR_FR, 12/10/23

Bonjour Titlion777, Nous sommes désolés que vous ayez rencontré des problèmes avec notre produit. Nous vous invitons à prendre connaissance des conditions de garanties de votre appareil sur notre page : https://www.samsung.com/fr/support/warranty/ Plus de 70 centres de service agréés Samsung en France sont là pour vous aider. Ils sont tous parfaitement formés et utilisent des pièces Samsung d’origine pour chaque réparation. Vous pouvez retrouver la liste sur ce lien : https://www.samsung.com/fr/support/service-centre/ Nous restons à disposition, Alex, service clients Samsung

Lau26
4.0/5
Publié le 01/10/22
Top

Très contente de notre achat. Très pratique pour mettre des grands plats. Beaucoup de place dans le congélateur, glaçons en permanence. Par contre, je ne trouve pas de filtre adapté pour le changer. Pouvez-vous m'aider ? Merci d'avance,

Réponse de Samsung-FR_FR, 12/10/22

Bonjoour Lau26, Merci d'avoir partagé votre avis sur le Vous pouvez retrouver nos filtres sur le lien : https://www.samsung.com/fr/search/?searchvalue=filtre%20%C3%A0%20eau%20externe%20hafex Nos collaborateurs restent disponible par téléphone ou LiveChat afin de vous conseiller. Morgan, service clients Samsung.

Lau26 recommande ce produit.

Mirela
4.0/5
Publié le 21/06/22
Réfrigérateur multi-portes, 539L - RF23R62E3B1

Tres spacieux, pas bruyant, j` adore le tiroir deli et le design est tres attirant :). Ca refroidit bien et garde les legumes bien hydratees pendant 10 jours. Point negatif, la qualite des materiaux en plastique autour de la fontaine est faible: des rayures s` installent rapidement du fait du nettoyage, qui sera necessaire a cause du calcaire. J` utilise mon frigo depuis un an et il y a maintenant des goutes d` eau apres chaque utilisation de la fontaine, ce qui fait que l` eau stagne et laisse des traces. Avec le modele Carbon, faites attention a la fragilite de la surface: tres sensible aux rayures, ne frotez pas trop!!

Réponse de Samsung-FR_FR, 29/06/22

"Chère Mirela, Nous vous remercions pour ce retour constructif concernant le Réfrigérateur multi-portes, 630L. Vous trouverez nos conseils d’entretiens à la page 70 du manuel utilisateur suivant, à savoir que Samsung recommande le nettoyage avec un chiffon propre et doux : https://downloadcenter.samsung.com/content/UM/202107/20210707094748611/FDR_AW2_FL_DA68-03873B-02_FR.pdf Et pour optimiser votre distributeur d’eau, voici nos recommandations : https://www.samsung.com/fr/support/home-appliances/que-faire-si-mon-refrigerateur-a-un-probleme-de-distribution-deau/ Samsung met de nombreuses astuces et solutions afin de vous accompagner dans une utilisation optimale de votre Réfrigérateur multi-portes, 630L. N’hésitez pas à les consulter en cas de besoin : https://www.samsung.com/fr/support/model/RF23R62E3S9/EF/ N’oubliez pas de rejoindre la communauté Samsung afin de partager et recevoir les conseils d'utilisateurs comme vous : https://eu.community.samsung.com/t5/maison-electrom%C3%A9nager/bd-p/fr-home Nous restons à votre écoute, Morgan, service clients Samsung "

Morgan

Thierry K007
5.0/5
Publié le 18/04/21
Super content de notre achat !

Très facile dans son usage quotidien, silencieux et design parfait !

Thierry K007 recommande ce produit.

Franckyboss
4.0/5
Publié le 11/01/21
Très jolie, silencieux, performant, mais...

Comme dit dans le titre, très jolie, silencieux, performant, mais la glace pilée n est pas très fine et longue à venir. Il n y a de récepteur d eau sous le distributeur à glaçon ce qui laisse des traces de calcaire quand les goûtés tombent.

Franckyboss recommande ce produit.

5.0/5
Publié le 26/12/20
Surper fonctionnel

Spacieux a l interieur il y a de quoi être tranquille et esthétiquement parfait