Sac aspirateur 271+Retour à la fiche article

Avis clients (13)

4.5/5
Notes attribuées
  • 5
  • 4
  • 3
  • 2
  • 1
Plus de filtres0
NS44
5.0/5
Publié le 24/03/24
Excellent rapport qualité/prix

Cela fait des années que j'achète cette marque de sacs pour aspirateur et je n'ai jamais eu de problèmes.

Réponse de Auchan.fr, 04/04/24

Bonjour, Merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que ce produit vous donne entière satisfaction. À bientôt chez Auchan ! Béatrice, chef de produit Qilive

Béatrice

Fanfan66
5.0/5
Publié le 24/03/24
Sac aspirateur

J'achète ce produit depuis plusieurs années pour mon rowenta silence et il me convient parfaitement

JP950
5.0/5
Publié le 24/02/24
Bon produit de remplacement

J’ai acheté ce produit et j’en suis très satisfait j’en recommanderais

Réponse de Auchan.fr, 04/03/24

Bonjour, Merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que ce produit vous donne entière satisfaction. À bientôt chez Auchan ! Béatrice, Chef de produit Qilive

Béatrice

JP950 recommande ce produit.

  • Achat verifié
Kiki
5.0/5
Publié le 19/01/24
Sac résistant. Très bon rapport qualité/prix

Très bon produit, cela fait des années que je l'utilise. Bon rapport qualité/prix, et enfin un produit qui n'a quasiment pas augmenté

Réponse de Auchan.fr, 05/02/24

Bonjour, Merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que ce produit vous donne entière satisfaction. Nous avons à cœur de fournir des produits Qilive selon les usages au meilleur rapport spécifications/prix. À bientôt chez Auchan ! Béatrice, Chef de produit Qilive

Béatrice

Kiki recommande ce produit.

Dagobert
4.0/5
Publié le 19/01/24
L'emballage est visuel : ref sac, il permet de stocker le produit en toutes securité

achète ce produit depuis plusieurs années qui me donne satisfaction.

Réponse de Auchan.fr, 05/02/24

Bonjour, Merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que ce produit vous donne entière satisfaction. À bientôt chez Auchan ! Béatrice, Chef de produit Qilive

Béatrice

Dagobert recommande ce produit.

Bernard
5.0/5
Publié le 19/01/24
Bien présenté et pratique

Le nombre de sacs a diminué dans l'emballage pour le même prix . Le sac se remplit bien.

Réponse de Auchan.fr, 05/02/24

Bonjour, Merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que ce produit vous donne entière satisfaction. À bientôt chez Auchan ! Béatrice, Chef de produit Qilive

Béatrice

Bernard recommande ce produit.

Tazz
1.0/5
Publié le 12/10/23
Pas résistant

Les sacs sont à la bonne taille mais ne sont pas résistant. Dommage

Réponse de Auchan.fr, 30/10/23

Bonjour, Merci pour votre retour que nous prenons en compte pour la conception de nos produits. Sachez que nous effectuons des tests réguliers sur nos produits dans le cadre de l'amélioration continue de ceux-ci. À bientôt chez Auchan !

Béatrice

Pat29
5.0/5
Publié le 17/07/23
Très bon produit.

Très bon produit. Bon rapport qualité prix.

Réponse de Auchan.fr, 26/07/23

Bonjour, nous vous remercions pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que ce produit vous donne entière satisfaction. À bientôt chez Auchan !

Yuliya, Chef de produit QILIVE

Pat29 recommande ce produit.

Bill
5.0/5
Publié le 17/07/23
Pratique,emballage lisible.

J'ai trouvé ce que je voulais, j 'en rachèterai.

Réponse de Auchan.fr, 26/07/23

Bonjour, nous vous remercions pour votre avis positif, nous sommes ravis de voir que ce produit vous apporte entière satisfaction. À bientôt chez Auchan !

Yuliya, Chef de produit QILIVE

Bill recommande ce produit.

Lulu564
4.0/5
Publié le 17/07/23
Bon produit bien présenté

Je rachèterai ce produit il me convient

Réponse de Auchan.fr, 27/07/23

Bonjour, nous vous remercions pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que ce produit vous donne entière satisfaction. À bientôt chez Auchan !

Yuliya, Chef de produit QILIVE

Lulu564 recommande ce produit.