Ventilateur sur pied 888290 - 45 WRetour à la fiche article

Avis clients (28)

4.2/5
Notes attribuées
  • 5
  • 4
  • 3
  • 2
  • 1
Plus de filtres0
Coco ange
5.0/5
Publié le 25/07/22
Très bien !!

J'ai toujours pris cette marque et ravie !! Trop bien la télécommande !! Petit bémol le cordon pour l'alimentation trop court ! Il faudrait un peu plus long comme mes précédents !!

Réponse de Auchan.fr, 16/08/22

Bonjour, Merci pour votre avis sur ce produit, nous prenons en compte votre remarque. Nous sommes ravis que ce produit compact réponde à vos attentes.

thomas

Coco ange recommande ce produit.

  • Achat verifié
MoKre80
5.0/5
Publié le 17/08/20
super au top qualité prix

Super produit je l'ai acheter il ya une semaine il fonctionne toute la nuit du haut de ma mezzanine je controle le ventillo nikel il ne faut pas faire les difficilles (pas robuste ou il manque des watt ou encore pas assez incliné ou je ne sais quoi , cette mini marque pour ce ventillo vaux mieux que d'autre) QUALITé PRIX AU TOP JE RECOMMANDE 100% POINT FINAL "je met +5"

MoKre80 recommande ce produit.

Elcyceline
5.0/5
Publié le 10/08/20
Super rapport qualité prix

Acheté il y deux semaines, il fonctionne nuit et jour depuis l'achat ! Pour le prix je recommande à 100%, pas très brouillant (avez vous déjà vu une ventilateur qui ne fait pas de bruit ?) il manque juste d'inclinaison par le bas mais à ce prix plus que compétitif honnêtement il faut être difficile pour ne pas apprécier cet appareil !

Elcyceline recommande ce produit.

mel95300
4.0/5
Publié le 10/08/20
Pas mal !

Produit qui fait son travail , la télécommande c'est très pratique , par contre a la troisieme vitesse , le contenant du moteur vibre il tient pas la puissance du coup ca fais du bruit, faut limite scotcher la tête au support tige pour pas que ca tremble et fasses du bruit

Emman
1.0/5
Publié le 12/06/20
Ventilateur 45w et pas 50w

Ventilateur décrit comme étant un 50w mais n est en fait qu un 45w

Réponse de Auchan.fr, 06/10/20

Bonjour, Nous avons remarqué cette erreur sur notre site et l'avons corrigé. N'hésitez pas à demander un geste commercial de 5€ à notre service client pour nous excuser.

thomas

  • Achat verifié
Val8484
4.0/5
Publié le 10/11/19
Bon produit

Bon rapport qualité prix pour ce ventilateur. Pas trop bruyant. Point négatif pour ma part: il faut refaire les réglages que l'on veut à chaque fois qu'on l'allume (exemple : on préfère qu'il soit en rotation, mais il est par défaut fixe. Donc si dans la nuit on veut se rafraîchir un peu, il faut rerégler au lieu de juste appuyer sur le bouton ON de la télécommande)

Val8484 recommande ce produit.

marcanto
4.0/5
Publié le 07/11/19
bon produit ,mais sont pied un peu fragile

tout fonctionne bien .. manque d'inclinaison vers le bas pied fragile à faire attention.

Marcanto recommande ce produit.

Delbas
4.0/5
Publié le 06/11/19
Silencieux

Bon produit bonne qualité pour le prix

Delbas recommande ce produit.

wahou57
5.0/5
Publié le 06/11/19
Simple

Appareil simple et efficace, petit prix pour un grand service

Wahou57 recommande ce produit.

Canany
3.0/5
Publié le 06/11/19
Pratique avec la télécommande

Cet article est pratique avec sa télécommande, il fonctionne bien! Juste qu’il n’est pas très robuste.

Réponse de Auchan.fr, 20/11/19

Bonjour, En effet, s'agit ici d'un premier prix, n'oubliez pas cependant qu'il est garantie 2 ans, n'hésitez pas à contacter notre SAV en cas de problème durant ce délai.

Thomas

Canany recommande ce produit.

Votre navigateur Internet explorer est obsolète
Pour une expérience optimale et sécurisée sur notre site, nous vous
conseillons de mettre à jour Internet explorer