Saucisse sèche de SavoieRetour à la fiche article

Avis clients (14)

3.8/5
Notes attribuées
  • 5
  • 4
  • 3
  • 2
  • 1
Plus de filtres0
Fleur
5.0/5
Publié le 20/05/24
Délicieux

Saucisson délicieux je le recommande pas gras

  • Achat verifié
Cedricm13
2.0/5
Publié le 18/03/24
Bon mais trop cher

Ce produit est bon, mais il a augmenter de plus de 50 centimes en peux de temps. Car il était à moins de 4€. Ce qui me faisait le prendre plus régulièrement. Ce qui n'est plus le cas. Du coup le rapport qualité prix n'est plus cohérent.

Réponse de Auchan.fr, 19/03/24

Bonjour Dedricm13, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de donner votre avis sur notre saucisse sèche de Savoie. Nous sommes heureux que vous appréciiez son goût et sa qualité. Nous tenons à vous assurer que notre objectif premier est de répondre à vos attentes et de vous offrir des produits de qualité avec un prix calculé au plus juste au vu du contexte actuel. Profitez de nos promotions pour continuer à savourer le produit. Découvrez nos autres produits de charcuterie, proposant une large gamme de produits de qualité à des prix variés. A bientôt chez Auchan

Emilie

  • Achat verifié
Cricri
4.0/5
Publié le 16/02/24
emballage très bien !!!

c était pas celui ci que j avais commander celui de Savoie aussi mais le long est non courber c est excellent

Cricri recommande ce produit.

  • Achat verifié
Céline_S
1.0/5
Publié le 18/10/23
Méga déçue

Je déconseille Beaucoup trop de gras, limite immangeable Du coup beaucoup trop cher J’ai testé mais je n’en rachèterai pas!!!

Réponse de Auchan.fr, 23/10/23

Bonjour Céline_S, Je vous remercie d'avoir pris le temps de partager votre avis sur notre saucisse sèche de Savoie Auchan. Je suis sincèrement désolé d'apprendre que vous n'avez pas eu une expérience positive avec notre produit. Nous prenons en compte vos commentaires sur la teneur en gras de la saucisse sèche. La qualité de nos produits est une priorité pour nous, et nous travaillons en permanence pour maintenir un équilibre entre le goût authentique et les préférences de nos clients en matière de texture et de saveur. Votre retour nous aidera à réfléchir à de possibles ajustements. A bientôt chez Auchan

  • Achat verifié
Marj_
4.0/5
Publié le 14/08/23
Bon rapport qualité prix

La peau est facile à enlever, la saucisse est un peu grasse mais très bonne, pas trop de poivre.

Marj_ recommande ce produit.

  • Achat verifié
CELESTIN
5.0/5
Publié le 01/05/23
saucisse sèche

très bonne, ce n'est pas la première fois que je l'achète

CELESTIN recommande ce produit.

  • Achat verifié
némo 59
4.0/5
Publié le 01/05/23
Avis sur saucisson Auchan MMM !

Très bon saucisson et bon goût !

Némo 59 recommande ce produit.

  • Achat verifié
Magcat
4.0/5
Publié le 21/02/23
Gourmand

Saucisse qui a du goût. Je recommande.

Magcat recommande ce produit.

  • Achat verifié
Matt
5.0/5
Publié le 30/07/22
Très bon produit

Bon produit qui a bon goût peu gras

Matt recommande ce produit.

  • Achat verifié
carole
5.0/5
Publié le 07/01/19
Emballage soigné

C'est un bon produit . J'en achèterais de nouveau

Carole recommande ce produit.

  • Achat verifié