Charbon de bois 6KG - CULTIVONS LE BONRetour à la fiche article

Avis clients (22)

4.0/5
Notes attribuées
  • 5
  • 4
  • 3
  • 2
  • 1
Plus de filtres0
Mika13
4.0/5
Publié le 01/02/24
Bien mais beaucoup de poussière et de petits morceaux, c’est aléatoire !

Je l’achète uniquement quand il est en promotion, c’est pas un des meilleurs, ni des pires, parfois ont tombe sur des bons sacs avec des gros morceaux et c’est cool, sinon les braises dure assez longtemps, pour le prix ça reste tout de même un bon charbon de bois.

Mika13 recommande ce produit.

  • Achat verifié
Sylvain
5.0/5
Publié le 13/10/23
Content et très satisfait

Brûle très bien et fait de bonnes braises

Réponse de Auchan.fr, 19/10/23

Bonjour, Merci beaucoup d'avoir pris le temps de nous laisser cet avis. Nous sommes ravis que vous soyez satisfait du produit.

Sylvain recommande ce produit.

  • Achat verifié
Giuseppe
4.0/5
Publié le 17/08/23
Charbon de bois.

Charbn d'excellente qualité.

Réponse de Auchan.fr, 21/09/23

"Bonjour, Merci beaucoup d'avoir pris le temps de nous laisser cet avis. Nous sommes ravis que vous soyez satisfait du produit."

Gestionnaire e-commerce

Giuseppe recommande ce produit.

  • Achat verifié
CATH
4.0/5
Publié le 12/08/23
Bon pour le bar

Je l'achète souvent. On a soit que des gros morceaux soit que des petits. Mais ça fonctionne

CATH recommande ce produit.

  • Achat verifié
xoljinn59
4.0/5
Publié le 23/07/23
Top pour le barbecue

Bon rapport qualité prix pour ce charbon. Idéal pour les barbecues. Je n'achète que celui-ci ! J'ai aimé l'aspect rse de ce barbecue qui provient de forêt fsc. Petit bémol, il se consomme vite.

Réponse de Auchan.fr, 25/07/23

Bonjour, Merci beaucoup d'avoir pris le temps de nous laisser cet avis. Le mix briquette et charbon de bois GARDENSTAR se consume moins vite et garde la chaleur plus longtemps, ce produit correspondra parfaitement à vos attentes.

L'équipe Jardin

Xoljinn59 recommande ce produit.

  • Achat verifié
Cariner91
5.0/5
Publié le 21/07/23
Très bon charbon

Très bon charbon, j'en suis très contente. Rapide et bonnes braises pour mon barbecue.

Réponse de Auchan.fr, 25/07/23

Bonjour, Merci beaucoup d'avoir pris le temps de nous laisser cet avis. Nous sommes ravis que vous soyez satisfait du produit.

L'équipe Jardin

Cariner91 recommande ce produit.

mc49
5.0/5
Publié le 02/07/23
emballage qui conserve bien le produit

j'ai déjà acheté ce produit, j'en suis très satisfaite, j'en ai donc racheté

Réponse de Auchan.fr, 25/07/23

Bonjour, Merci beaucoup d'avoir pris le temps de nous laisser cet avis. Nous sommes ravis que vous soyez satisfait du produit.

L'équipe Jardin

Mc49 recommande ce produit.

  • Achat verifié
Et la dernière
1.0/5
Publié le 23/06/23
Petits morceaux qui s'éteignent

40 ans que je fais des barbecue, je n'ai jamais vu un charbon de bois aussi mauvais. Les morceaux minuscules passent sous la grille inférieure. Malgré un allumage homogène à la cheminée à Barbecue, les morceaux sont éteins au bout de 10 mn de cuisson. Très mauvais produit

Réponse de Auchan.fr, 24/07/23

Bonjour, Nous sommes navrés d'apprendre que ce produit ne vous a pas apporté entière satisfaction, nos produits sont soumis à différents tests pour nous assurer de la qualité. Votre retour ne reflète pas la qualité attendue pour ce produit, le sac a dû subir un écrasement lors de son transport jusqu'au magasin, n'hésitez pas à vous rapprocher de votre magasin.

L'équipe Jardin

LECLERCQ
5.0/5
Publié le 20/06/23
Super emballage !

Très bon charbon de bois. Je le recommande.

Réponse de Auchan.fr, 13/07/23

Bonjour, Merci beaucoup d'avoir pris le temps de nous laisser cet avis. Nous sommes ravis que vous soyez satisfait du produit.

L'équipe Jardin

LECLERCQ recommande ce produit.

  • Achat verifié
Pasnat
1.0/5
Publié le 14/06/23
Bon produit

Nickel fait le travail comme il faut

Réponse de Auchan.fr, 13/07/23

Bonjour, Merci beaucoup d'avoir pris le temps de nous laisser cet avis. Nous sommes ravis que vous soyez satisfait du produit.

L'équipe Jardin

Pasnat recommande ce produit.

  • Achat verifié
Votre navigateur Internet explorer est obsolète
Pour une expérience optimale et sécurisée sur notre site, nous vous
conseillons de mettre à jour Internet explorer