4 brossettes universelles dents et gencives sensibles Q.5089Retour à la fiche article

Avis clients (14)

3.4/5
Notes attribuées
  • 5
  • 4
  • 3
  • 2
  • 1
Plus de filtres0
Malouloutte
1.0/5
Publié le 17/12/23
Brossette QILIVE nulle

Elles sont nulles et dangereuses! Un poil c’est détaché et est resté coincé entre deux dents… impossible à retirer !! Résultat : j’ai eu mal pendant une semaine… et j’ai gagné un rdv chez le dentiste!!! Bref, à fuir! Sans parler de la rapidité du taux d’usure absolument aberrant, fichu en une semaine!

Michgaim45
4.0/5
Publié le 15/12/23
Brossettes universelles dents et gencives sensibles Q5089

J'ai acheté ce produit en connaissance de cause, elles sont compatibles pour les brosses "Oral B" , j'en suis très satisfait, sans parler du rapport qualité/prix, qui n'est pas négligeable!!! par rapport aux même modèle de la marque BRAUN!!!

Réponse de Auchan.fr, 27/12/23

Bonjour, Nous sommes ravis de constater que vous être satisfait de vos brossettes "Total clean" Qilive. Elles sont compatibles avec la majorité des brosses à dent oscillo-rotatives du marché. À bientôt chez Auchan ! Julien, Chef de produit Qilive.

Julien

Michgaim45 recommande ce produit.

Tata
4.0/5
Publié le 17/07/23
Brossette dent

Très rigide au départ puis s'assouplit. C'est pas mal.

Réponse de Auchan.fr, 04/10/23

Bonjour, Nous vous remercions pour votre achat. Nous sommes ravis de voir que ce produit vous apporte entière satisfaction. À bientôt chez Auchan !

Julien, Chef de Produit Qilive

Tata recommande ce produit.

Monlene
2.0/5
Publié le 05/01/20
S'use très vite

Ces brossettes s'usent bien plus vite que celles de marque.

Hervé200
4.0/5
Publié le 06/11/19
excellente fonctionnalité

excellente fonctionnalité, seul le bruit serais à améliorer

Hervé200 recommande ce produit.

Patmi132
4.0/5
Publié le 05/11/19
BROSSES A DENTS ELECTRIQUE

J'ai acheté un blister de 4 brosses, en ayant déjà utilisé 2, je suis satisfait du produit et de son adaptabilité

Patmi132 recommande ce produit.

Vivianzoritch
4.0/5
Publié le 20/10/19
Bon produit

Content de ce produit même si il a été dur à trouver

Vivianzoritch recommande ce produit.

  • Achat verifié
Maryvdv
4.0/5
Publié le 30/12/18
Bon produit universel

Rapport qualité prix excellent

Maryvdv recommande ce produit.

Jemelo
2.0/5
Publié le 28/12/18
Usure rapide

Par contre je suis contente du système qui se démonte pour réparation et du système de brossage en lui-même.

Mariodile
5.0/5
Publié le 28/12/18
Même fonctionnalités que Oral-B

Très satisfaite de ce produit,qualité équivalente à Oral-B , le prix est qu'en à lui bien plus qu'attractif

Mariodile recommande ce produit.

Votre navigateur Internet explorer est obsolète
Pour une expérience optimale et sécurisée sur notre site, nous vous
conseillons de mettre à jour Internet explorer