Yaourtière 153250 - BlancRetour à la fiche article

Avis clients (13)

4.8/5
Notes attribuées
  • 5
  • 4
  • 3
  • 2
  • 1
Plus de filtres0
Vador
5.0/5
Publié le 24/11/23
Yaourtière

La notice ne parle pas de la fabrication de yaourt avec des ferments en poudre.

Vador recommande ce produit.

  • Achat verifié
MIMI
5.0/5
Publié le 16/09/23
Produit conforme.

J'ai acheté cette yaourtière, je suis très satisfaite.

Réponse de Auchan.fr, 27/09/23

Bonjour, Nous vous remercions pour votre achat et avis positif. Nous sommes ravis de voir que ce produit vous apporte entière satisfaction. À bientôt chez Auchan !

Yuliya, Chef de Produit Qilive

MIMI recommande ce produit.

  • Achat verifié
HanLib92
5.0/5
Publié le 28/05/23
Superbe. Je recommande 👍

Machine simple d'utilisation ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️

Réponse de Auchan.fr, 01/06/23

Bonjour, nous vous remercions pour votre achat et retour positif. Nous sommes ravis que ce produit vous plaise. À bientôt chez Auchan !

Cassie

HanLib92 recommande ce produit.

  • Achat verifié
Lerodeur
4.0/5
Publié le 25/04/23
Efficacité

Remplacement d’un ancienne yaourtière Première utilisation fonctionne parfaitement

Réponse de Auchan.fr, 11/05/23

Bonjour, nous vous remercions pour votre achat et votre retour très positif. À bientôt chez Auchan !

Cassie

Lerodeur recommande ce produit.

  • Achat verifié
Hecate
4.0/5
Publié le 06/05/21
Pas très élégant

Dommage qu'il n'y ai pas de voyant lumineux et que les pots ressemblent plus à un bocal qu’a un pot de yaourt sinon fonctionne correctement petit prix justifié

Réponse de Auchan.fr, 01/06/21

Bonjour, Nous vous remercions d'avoir partagé votre satisfaction, nous partageons vos suggestions d'amélioration à nos équipes développement.

Amandine

Hecate recommande ce produit.

  • Achat verifié
Celgel71
5.0/5
Publié le 29/04/21
Simple et efficace

J’ai acheté ce produit pour ne plus jeter les pots en plastique c’est facile et répond aux attentes

Réponse de Auchan.fr, 01/06/21

Bonjour, Nous vous remercions d'avoir partagé votre satisfaction, nous sommes ravis d'apprendre que la yaourtière répond à vos attentes !

Amandine

Celgel71 recommande ce produit.

  • Achat verifié
Bob 234
5.0/5
Publié le 27/03/21
Bon produit

Fait très bien son rôle, et très simple à utiliser

Réponse de Auchan.fr, 22/06/21

Bonjour, Nous vous remercions d'avoir partagé votre satisfaction et nous sommes content d'apprendre que la yaourtière répond entièrement à vos attentes !

Amandine

Bob 234 recommande ce produit.

  • Achat verifié
Patmomo
5.0/5
Publié le 27/03/21
Bon appareil

Commandée en ligne et récupérée en magasin. Fais parfaitement le job. On se régale, j'ai racheté des pots plus petites en magasin ce qui permet de faire 16 yaourts de taille standard en même temps

Réponse de Auchan.fr, 22/06/21

Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de publier votre avis, nous sommes heureux d'apprendre que votre achat répond à vos attentes !

Amandine

Patmomo recommande ce produit.

  • Achat verifié
VG78
5.0/5
Publié le 20/03/21
100% de satisfaction !

Yaourtière achetée le 14/03/21. 1ère fournée faite hier soir : REUSSITE TOTALE ! 12 yaourts avec bonne texture et consistance, onctueux. Goût parfait d'un bon yaourt (et sans les conservateurs !). Juste 2 l de lait 1/2 écrémé, 2 yaourts brassés du commerce et 4 CàS de lait en poudre, le tout tiédit à 40° avant la mise en pot pour 10H00 dans la yaourtière. Très satisfaite de mon achat.

Réponse de Auchan.fr, 22/06/21

Bonjour, Nous vous remercions d'avoir partagé votre satisfaction, nous sommes ravis d'apprendre que la yaourtière répond à vos attentes !

Amandine

VG78 recommande ce produit.

Turquoise1963
5.0/5
Publié le 20/03/21
Au top

La yaourtière est très facile d utilisation. Je suis ravie. Premiers yaourts natures et aujourd'hui avec confiture et crème de marron.

Réponse de Auchan.fr, 22/06/21

Bonjour, Nous vous remercions pour votre retour sur la yaourtière. Nous sommes ravis d'apprendre que le produit réponde à vos attentes.

Amandine

Turquoise1963 recommande ce produit.

  • Achat verifié
Votre navigateur Internet explorer est obsolète
Pour une expérience optimale et sécurisée sur notre site, nous vous
conseillons de mettre à jour Internet explorer