Pommes de terre de consommation frites purée potageRetour à la fiche article

Avis clients (75)

3.6/5
Notes attribuées
  • 5
  • 4
  • 3
  • 2
  • 1
Plus de filtres0
Annie
1.0/5
Publié le 14/04/24
Déçu

Toutes noires à l intérieur

Pattou
4.0/5
Publié le 13/04/24
Pdt

Beaucoup de petites pommes de terre, dommage

  • Achat verifié
TINOU34
5.0/5
Publié le 12/04/24
Super patate

Pommes de terre à chair ferme, bonne tenue à la cuisson

  • Achat verifié
Samg
3.0/5
Publié le 10/04/24
Qualité moyenne

Quelques défauts sur les pommes de terre mais non goût

Réponse de Auchan.fr, 12/04/24

Bonjour Samg, Je suis désolée de lire votre déception. Nous travaillons sur la qualité de nos produits et vos avis nous permettent de nous améliorer. Je vous remercie d'avoir pris le temps de nous écrire. Je vous souhaite une belle journée.

  • Achat verifié
SuperGirl
2.0/5
Publié le 08/04/24
Bof

La moitie du sac de patate était bon à jeter ... pour le reste elles sont bonnes... cher pour mettre 5 kg à la poubelle dommage vraiment

Réponse de Auchan.fr, 12/04/24

Bonjour SuperGirl, Je suis désolée de lire votre déception. Lors de la livraison, n'hésitez pas à vérifier vos achats et à les faire échanger au besoin. Je vous remercie de votre avis qui nous permet de nous améliorer. Une belle journée à vous.

  • Achat verifié
Nenel37
4.0/5
Publié le 07/04/24
Bon aspect bon goût

Bon rapport qualité prix. Les pommes de terre se conservent bien. Elles sont de belle taille

  • Achat verifié
Momo71
5.0/5
Publié le 03/04/24
Pommes de terre

Pommes de terre bien mais un peu chère

  • Achat verifié
Jass
5.0/5
Publié le 26/03/24
Bon produit

Très bon produit et pas trop cher

  • Achat verifié
Davinou59
5.0/5
Publié le 19/03/24
Très bon goût

Très bon goût mais un tiers des pommes de terre du sac étaient noires et qu'il a fallu jeter à la poubelle.

  • Achat verifié
cs99
3.0/5
Publié le 05/03/24
produit non bio

produit non bio azerty vazerty

Réponse de Auchan.fr, 05/04/24

Bonjour CS99, je suis navrée de vous dire qu'en effet, ce produit n'est pas bio. C'est pour cela qu'il n'y a ni logo ni la mention "bio" dans le titre du produit. Je peux vous conseiller de vous tourner vers nos pommes de terre bio. Je vous remercie de votre avis et je vous souhaite une belle journée.

  • Achat verifié