Pommes de terre de consommation frites purée potage 10kg : Avis clients
Pommes de terre de consommation frites purée potageRetour à la fiche article

Avis clients (89)

3.2/5
Donnez votre avis
Notes attribuées
  • 5
  • 4
  • 3
  • 2
  • 1
Jyc81
5.0/5
Publié le 19/03/23
Bon rapport qualité prix

Ravie d'avoir trouvé 10kg de pomme de terre pour un si petit prix en ces temps d'excès que subissent les citoyens français. Merci Auchan

Jyc81 recommande ce produit.

  • Achat verifié
cathy cathy
1.0/5
Publié le 07/03/23
à choisir soi-même

en général je les achète moi-même. là je les ai prises au drive et ils ont pris le premier sac venu. du coup les trois quart sont pourries. trop déçue.... au prix ou on paie....

  • Achat verifié
Bibi78
5.0/5
Publié le 07/03/23
Bon produit

Délicieuses pommes de terre

Bibi78 recommande ce produit.

  • Achat verifié
AudZoe
2.0/5
Publié le 06/03/23
Pommes de terre

Sac de 10 kg mais que de petites patates.....

AudZoe recommande ce produit.

  • Achat verifié
piwi
1.0/5
Publié le 05/03/23
mauvaise qualité

les pommes de terre commmencer à germer et sont pour la plupart noir à l'intérieur. pratiquement 60% sont partie à la poubelle

Jb63
1.0/5
Publié le 04/03/23
Pommes de terre abimées

J'ai acheté le filet de pommes de terre sur le site (drive) et les pommes de terre sont abimées. Noires pour certaines et pourries pour d'autres. Le filet de 10 kg est bon pour la poubelle

PLK7735
4.0/5
Publié le 03/03/23
Conservation

Elles sont biens à chaque fois mais le seul reproche quand tu les achètes en drive elles doivent être stockées au frais donc après elles vont pourrir plus vite et 10kg tu vas pas les manger en 3 jours alors je pense quand on les achète en drive faudrait pas qu'elles soient stockées au frais

PLK7735 recommande ce produit.

nounours
5.0/5
Publié le 27/02/23
Emballage parfait

Satisfaite de mon.avis de pomme de terre

Nounours recommande ce produit.

  • Achat verifié
Saliha hdj37
5.0/5
Publié le 27/02/23
Le produit bien présenté

J an rachèterai le produits marque auchan

Saliha hdj37 recommande ce produit.

  • Achat verifié
Katouti
3.0/5
Publié le 25/02/23
Pommes de terre

Pour le prix elles sont très bien

Katouti recommande ce produit.

  • Achat verifié
Votre navigateur Internet explorer est obsolète
Pour une expérience optimale et sécurisée sur notre site, nous vous
conseillons de mettre à jour Internet explorer