Essuie-tout multi-usages bobine compacteRetour à la fiche article

Avis clients (33)

3.2/5
Notes attribuées
  • 5
  • 4
  • 3
  • 2
  • 1
Plus de filtres0
Majo
4.0/5
Publié le 05/02/24
Sans plus

Pas très engageant quand on regarde Essuie-tout, qui ne fait pas très propre à première vue

  • Achat verifié
AvisFr
4.0/5
Publié le 01/11/23
Bobine papier multiusages

Intéressant mais le papier ne se déchire pas très bien

AvisFr recommande ce produit.

  • Achat verifié
Maryse
2.0/5
Publié le 01/11/23
Rouleaux essuie tout

Je n'en rachèterai pas, feuilles trop fines.

Réponse de Auchan.fr, 03/11/23

Bonjour Maryse, Nous sommes navrés de savoir que le produit ne répond pas à vos attentes. Avez vous pensé à utiliser une autre référence de la marque? Si oui, merci de nous partager votre expérience. En vous remerciant.

  • Achat verifié
Audrey
1.0/5
Publié le 20/10/23
Mauvaise qualité

les feuilles sont fines et se dechirent trop facilement. je ne racheterai pas

Réponse de Auchan.fr, 26/10/23

Bonjour, Nous sommes désolés d'apprendre que vous n'êtes pas satisfait(e) du produit. Nous comprenons votre mécontentement et nous prenons votre avis très au sérieux. Nous allons remonter cette information à notre fournisseur afin de vous garantir satisfaction. Nous vous encourageons également à nous faire part de vos retours d'expérience avec d'autres produits que vous pourriez envisager d'utiliser. Merci pour votre message.

mmpp
5.0/5
Publié le 31/08/23
ROULEAU ESSUIE TOUT

GROSSE BOBINE ET LE PAPIER TRES RESISTANT / EPONGE BIEN

Mmpp recommande ce produit.

  • Achat verifié
2.0/5
Publié le 22/08/23
déception

déçu par la finesse des feuilles

Réponse de Auchan.fr, 28/08/23

Bonjour, nous vous remercions d'avoir laissé votre avis suite à votre achat de l'Essuie-tout AUCHAN. Néanmoins, nous sommes navrés que que le produit vous déçoive. Nous mettons tout en œuvre pour apporter la meilleure qualité de produits possible. Nous restons à votre disposition pour demande et vous souhaitons une belle journée.

Tiffanie

  • Achat verifié
yoyo
3.0/5
Publié le 07/08/23
Ewsuie tout gros rouleau

De moins bonne qualité qu'auparavant. Papier trop recyclé ? Absorve moins, papier plus fin. C est regrettable

Réponse de Auchan.fr, 28/08/23

Bonjour, nous sommes navrés de lire votre déception. Nous prenons en compte votre témoignage et vous remercions de votre alerte. Bien cordialement,

Tiffanie

  • Achat verifié
Pierre290
1.0/5
Publié le 07/08/23
Papier non prédécoupé contrairement à la description (500 feuilles)

J'ai acheté 2 rouleaux d'un coup, quelle erreur ! Le premier rouleau n'est pas prédécoupé: résultat, obligé d'arraché le papier pour en couper un bout mais c'est pas terrible, finalement les ciseaux sont posés à côté du rouleau et je découpe feuille par feuille, bonjour la galère ! J'espère que le deuxième rouleau ne sera pas pareil ...

Réponse de Auchan.fr, 28/08/23

Bonjour, nous sommes navrés de constater votre insatisfaction à l'égard de ce produit AUCHAN Essuie-tout. Nous avons besoin de votre retour pour améliorer ce produit. Merci pour votre avis et nous vous souhaitons une bonne journée.

Tiffanie

  • Achat verifié
Serge Bordeaux 33300
3.0/5
Publié le 02/08/23
Pratique

C'est là première fois que je l achete Pratique satisfait

Réponse de Auchan.fr, 28/08/23

Bonjour, merci de partager votre satisfaction. Belle journée.

Tiffanie

Serge Bordeaux 33300 recommande ce produit.

  • Achat verifié
Octarus
1.0/5
Publié le 12/07/23
Pas convaincant

Papier terne, difficile à détacher, irritable..

Réponse de Auchan.fr, 17/07/23

Bonjour, nous sommes navrés de constater votre insatisfaction à l'égard de l'essuie-tout AUCHAN. Nous avons besoin de votre retour pour améliorer ce produit. Merci pour votre avis et nous vous souhaitons une bonne journée.

Tiffanie

  • Achat verifié
Votre navigateur Internet explorer est obsolète
Pour une expérience optimale et sécurisée sur notre site, nous vous
conseillons de mettre à jour Internet explorer