City 60373 Le bateau des sauvetages des pompiers, Set Flottant, avec Jetpack et 3 MinifigurinesRetour à la fiche article

Avis clients (18)

5.0/5
Notes attribuées
  • 5
  • 4
  • 3
  • 2
  • 1
Plus de filtres0
Guigui17Briques
5.0/5
Publié le 29/12/23
Pour les pompiers en herbe ou les plus grand

Mon fils de 6ans l'as eu à noël. Il adore les pompiers et veut être pompier plus tard. Quand il a découvert la boîte il a adoré. Le s bateaux peuvent flotté. Il sont bien assemblé et plutôt facile à faire. Il a pas eu de difficulté. Le jaune utilisé est génial, le nouveau style de lanceur est bien et peut-être trop puissant quand les enfants utilisent car ça part loin. Le gros point positif est qu'il y a très peu d'autocollants donc c'est toujours bon. Pour jouer avec c'est top, il l'as déjà mis avec ses autres sets city. Entre police, voleur, véhicule de course et chevalier jedi, il y a toujours besoin de pompier 🤣 Pour le tarif, il est assez complet et bien fini.

Guigui17Briques recommande ce produit.

Sarah
5.0/5
Publié le 16/08/23
Simple à réaliser

Bateau simple à réaliser, la coque du bateau est en une pièce, la notice est facile à comprendre

Sarah recommande ce produit.

Marnas388
5.0/5
Publié le 10/03/23
Super Jeux

[Cet avis a été recueilli en réponse à une offre.] C'est un super jeux de construction en premier lieu, il faut être très minutieux et ça apprend au enfants à être patient, je ne vois pas d'amélioration à faire sur les lego, oui je le recommande plus plus plus

Marnas388 recommande ce produit.

Wende436
5.0/5
Publié le 09/03/23
très bien

[Cet avis a été recueilli en réponse à une offre.] ma fille de 5 ans fan du monde des pompiers est plus qu'heureuse d'avoir reçu et construit toute seule ce bateau. le manuel est très clair et simple je pense qu'il faudrait juste faire des images des pièces un peu plus grosses en haut à gauche sinon très bon produit de qualité adapté aux enfants à partir de 5 ans

Wende436 recommande ce produit.

jenniom131
5.0/5
Publié le 03/03/23
navire de pompier

[Cet avis a été recueilli en réponse à une offre.] exellent mon flis a adore ce produits la notice et simple a comprendre avec les etapes lui permets de ce concentre sur ce qui aime je recomande

Jenniom131 recommande ce produit.

sofifi622
5.0/5
Publié le 02/03/23
bateau de sauvetage

[Cet avis a été recueilli en réponse à une offre.] Ce jeu de Lego a beaucoup plu à ma fille de 5 ans. Tout d'abord, nous avons passé un bon moment de complicité lors du montage, pour lequel je l'ai accompagné. La notice de montage est simple, détaillée, adapté à l'âge des enfants et bien illustré. Étape par étape, le bateau de sauvetage des pompiers prend forme avec des personnages capable de lancer des éléments d'eau afin d'éteindre le feu, de quoi permettre au enfants d'imaginer et créer des histoires plus héroïques les unes que les autres. Ce jeu est solide, coloré et plaît beaucoup à ma fille.

Sofifi622 recommande ce produit.

CelineS3
5.0/5
Publié le 02/03/23
Bateau City super !

[Cet avis a été recueilli en réponse à une offre.] La boîte de ce bateau City est costaud et facile d’ouverture ! A l’intérieur plusieurs paquets pour suivre étape par étape la construction du bateau La notice est clair et précise ! Le rendu final est vraiment très beau ! Ma fils de 5 ans la monter avec un peu d’aide de mon fils de 10 , sinon elle aurait inversé quelques pièces .

CelineS3 recommande ce produit.

July746
5.0/5
Publié le 02/03/23
Super ensemble

[Cet avis a été recueilli en réponse à une offre.] Ce kit comporte deux bateaux et trois personnages. Mon fils a adoré les construire. Il s’invente pleins d’histoires avec. Le plus de ce kit c’est le lance-eau avec les petites pièces à envoyer. Mon fils adore ce gadgets!

July746 recommande ce produit.

Angel5
5.0/5
Publié le 02/03/23
Génial

[Cet avis a été recueilli en réponse à une offre.] Mon fils de 5 ans a adoré construire son lego et jouer avec

Angel5 recommande ce produit.

Anglique9
5.0/5
Publié le 02/03/23
Lego sauvetage pompier

[Cet avis a été recueilli en réponse à une offre.] A peine reçu déjà monté, mon fils a adoré ce moment. Surtout avec le guide de montage très complet, a 5 ans il a géré. Les finitions sont superbes. Nous sommes ravis

Anglique9 recommande ce produit.

Votre navigateur Internet explorer est obsolète
Pour une expérience optimale et sécurisée sur notre site, nous vous
conseillons de mettre à jour Internet explorer