Avis clients (16)

2.4/5
Notes attribuées
  • 5
  • 4
  • 3
  • 2
  • 1
Plus de filtres0
Chanel
5.0/5
Publié le 07/02/24
Très bien emballé

J'en achète souvent ,toujours frais

Chanel recommande ce produit.

  • Achat verifié
Maryline77
5.0/5
Publié le 15/01/24
Framboise au top

Belle expérience Service parfait! Je reviendrais!

Maryline77 recommande ce produit.

  • Achat verifié
Babou 79
3.0/5
Publié le 10/01/24
Appétissant

Elles étaient bonnes sans être trop sucré

Réponse de Auchan.fr, 29/01/24

Bonjour Babou79, je suis ravie de lire que vous avez été satisfait de nos produits. Lire un avis positif est toujours satisfaisant pour nous. N'hésitez pas à mettre 4 ou 5 étoiles lorsque vous êtes satisfait. Une très belle journée à vous.

Babou 79 recommande ce produit.

  • Achat verifié
Kiran
1.0/5
Publié le 12/11/23
Je mettrais 0 étoile si je le pouvais !

Mauvaise qualité, immangeable, poubelle pour éviter les germes dans la bouche !

Réponse de Auchan.fr, 16/11/23

Bonjour, merci pour votre avis. Nous comprenons que la qualité des fruits est essentielle, et il est regrettable que vous ayez eu une expérience négative avec nos framboises.. Nous nous efforçons de fournir des produits de la meilleure qualité possible, et nous sommes déçus d'apprendre que cette fois-ci, nous n'avons pas été à la hauteur de vos attentes. Nous vous prions de nous excuser pour ce désagrément. Nous vous invitons à contacter notre service client directement pour que nous puissions comprendre et traiter cet incident. Une belle journée à vous.

matte
3.0/5
Publié le 09/11/23
bien emballées

Il y avait beaucoup de fruits abimés. J'ai dû en jeter une bonne partie.

  • Achat verifié
Ness
5.0/5
Publié le 22/10/23
Délicieuses et bien mûres

Produit à consommer rapidement bien évidemment parce qu'elles sont cueillies à maturité mais grâce à l'emballage à plat, elles ne s'écrasent pas. Pas une seule framboise perdue sur 2 barquettes. Parfaites pour manger comme ça, pas besoin de sucre.

Ness recommande ce produit.

Helene
1.0/5
Publié le 27/09/23
Catastrophique

Ils sont moisis, j’en prend pour mon bébé et à chaque fois j’ai un soucis. Dernièrement une barquette d’à peine 80g… et évidemment ils ont fini à la poubelle

Réponse de Auchan.fr, 29/09/23

Bonjour Helene, nous sommes profondément désolés de lire que vous avez eu une expérience si décevante avec nos framboises. La qualité et la sécurité de nos produits sont essentielles. N'arrivant pas à vous identifier, nous vous invitons à contacter notre service clients soit par le formulaire de contact https://www.auchan.fr/portail/contact ou par téléphone au 03.59.30.59.30 afin de gérer ce litige. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons regagner votre confiance à l'avenir. A bientôt !

Equipe Drive

Elisa59
1.0/5
Publié le 22/09/23
Framboise pleine de moisissures

Produit acheté ce jour, ce n’est pas moi qui les ai mis dans mon sac et les framboises sont pleines de moisissures très déçue

Réponse de Auchan.fr, 29/09/23

Bonjour Elisa59, nous sommes vraiment désolés d'apprendre que les framboises que vous avez achetées étaient moisies. Ce n'est en aucun cas le standard de qualité que nous visons pour nos produits. Nous comprenons votre déception et nous vous invitons à contacter notre service clients auchan.fr via le formulaire de contact https://www.auchan.fr/portail/contact ou par téléphone au 03.59.30.59.30. Nous sommes soucieux de votre satisfaction et nous nous excusons pour les désagréments que cela a pu causer. Cordialement.

Equipe Drive

Amandine
1.0/5
Publié le 18/09/23
Moisies en une journée

Je demande un remboursement … achetée au drive de Chasseneuil

Réponse de Auchan.fr, 29/09/23

Bonjour Amandine, nous sommes désolés de lire votre mécontentement. Nous n'arrivons pas à vous identifier et de ce fait nous ne pouvons pas retrouver votre commande. Nous vous invitons à contacter le service clients auchan.fr via le formulaire de contact https://www.auchan.fr/portail/contact ou par téléphone au 03.59.30.59.30 afin de régler cet incident au plus vite. Merci pour votre alerte et bonne journée.

Equipe Drive

ElodieTR
3.0/5
Publié le 15/09/23
Emballage pratique mais le goût n'est pas fameux.

Produit à consommer directement car tourne très rapidement.

Réponse de Auchan.fr, 29/09/23

Bonjour Elodie TR, nous vous remercions d'avoir partagé votre avis sur nos framboises. Nous sommes heureux de savoir que vous avez trouvé l'emballage pratique. Cependant, nous sommes désolés d'apprendre que vous n'avez pas été satisfait du goût et de la durée de conservation des framboises. Votre retour est important et nous allons travailler pour améliorer la qualité de nos produits pour qu'ils restent frais plus longtemps. Nous espérons avoir l'opportunité de vous offrir une meilleure expérience à l'avenir. Bien cordialement,

Equipe Drive

ElodieTR recommande ce produit.

  • Achat verifié
Votre navigateur Internet explorer est obsolète
Pour une expérience optimale et sécurisée sur notre site, nous vous
conseillons de mettre à jour Internet explorer