Age Perfect soin de jour rose refortifiant peaux matures et ternesRetour à la fiche article

Avis clients (170)

4.5/5
Donnez votre avis
Notes attribuées
  • 5
  • 4
  • 3
  • 2
  • 1
MC1968
5.0/5
Publié le 05/08/22
Creme fondante

L'essayer c'est l'adopter

MC1968 recommande ce produit.

  • Achat verifié
Kar1
1.0/5
Publié le 11/04/22
Horrible !

Mais quelle est cette monstruosité ? 16€ dépensés en pure perte pour cette horreur qui donne au visage une couleur orange artificielle d'une laideur absolue. En prime, la crème migre dans les yeux et pique abominablement. D'excellentes crèmes sont disponibles dans la gamme revitalift. Mais cette abomination est à jeter d'urgence.

Auddim77
5.0/5
Publié le 03/03/21
Je recommande +++

[Cet avis a été recueilli en réponse à une offre.] Je recommande la crème âge perfect innovation soin jour ajoutée à une cure d'ampoules raffermissant maquillant. Cette cure et cette crème m'ont rendu une peau très hydratée, et elle en avait bien besoin. Les points forts que j'ai pu constater sont efficacité, tenue et texture. De plus, la crème s'étale bien et nourrit la peau sans la rendre grasse. Pour la cure d'ampoules, ces 7 jours ont suffi à rendre ma peau plus ferme. Les points forts sont les mêmes que ceux de la crème. Le contenu de ces ampoules est d'une simplicité et d'une facilité à appliquer. Pour toutes ces raisons, je recommande ces produits à 200%.

Auddim77 recommande ce produit.

carole83470
5.0/5
Publié le 23/02/21
incroyable

[Cet avis a été recueilli en réponse à une offre.] Et oui j'adore mon nouveau soin jour collagène age perfect ,sa texture douce et crèmeuse ,son parfum et son packaging je trouve cela très classe .Ma peau est souple et hydratée plus aucun tiraillement et mes ridules sont repulpées que demander de plus ?Je le recommande vivement et merci l'Oréal

Carole83470 recommande ce produit.

Patchou94
4.0/5
Publié le 18/02/21
Texture agréable

[Cet avis a été recueilli en réponse à une offre.] La texture est agréable, sorte de crème un peu compact. Le soin s'applique bien de façon uniforme. Pas grasse, pénètre rapidement et en plus elle sent super bon. Au bout de 7 jours, ma peau semble plus douce, mieux hydratée. Vraiment très agréable en tous points.

Patchou94 recommande ce produit.

floco
4.0/5
Publié le 01/02/21
crème anti age

[Cet avis a été recueilli en réponse à une offre.] la texture de la crème est très agréable appliquée, elle pénètre instantanément dans la peau sans laisser de trace. je l'utilise depuis 1 semaine seulement et ma ride du lion s 'est un peu estompée, l'odeur est discrète et agréable. Hydrate bien la peau. je continue afin de voir les autres effets

Floco recommande ce produit.

Vberen
5.0/5
Publié le 01/02/21
Le geste douceur du matin

[Cet avis a été recueilli en réponse à une offre.] Je teste ce produit depuis quelques jours et c'est une expérience pleine de douceur . En effet même si une longue journée de travail m'attend , j'ai l'impression quand j'applique ma crème Age perfect du matin , de déposer un voile soyeux de douceur sur mon visage. Même quelques minutes et j'ai l'impression de prendre soin de moi , après la douche et de m'envelopper pour quelques instants d'une odeur féminine et sensuelle . Un vrai plaisir qui dope mon moral !

Vberen recommande ce produit.

Tamytam
5.0/5
Publié le 16/01/21
Réellement efficace !

J’ai le bonheur d’utiliser et d’appliquer quotidiennement sur ma peau ce Soin incroyable, une texture, agréable et non grasse, qui pénètre immédiatement, hydrate et nourrit ma peau, l’illumine et lui redonne tout son éclat, dès les premières applications. Mon teint est radieux, ma peau est lissé, unifié, mes rides et ridules estompées, mes petites imperfections effacées.. Ma peau est plus souple, plus ferme, plus belle .. C’est un Soin de qualité, un soin qui répond à toutes mes attentes .

Tamytam recommande ce produit.

FRANCE34
5.0/5
Publié le 15/12/20
TRES BON PRODUIT

MA PEAU ETANT SENSIBLE, J'AIME L'OCTUONSITE DE LA CREME, AGREABLE A METTRE. JE NE RESSENT AUCUN TIRAILLEMENT DANS LA JOURNEE

FRANCE34 recommande ce produit.

Manda
5.0/5
Publié le 28/11/20
j'adore

Tout d'abord la texture de cette crème rose me convient elle s'étale parfaitement sur un visage bien nettoyée , une odeur subtile est très agréable sans dégage , l'efficacité ! ayant une peau sèche elle l'hydrate parfaitement et je ne ressens aucun tiraillement au cours de la journée Le prix est abordable

Manda recommande ce produit.

Votre navigateur Internet explorer est obsolète
Pour une expérience optimale et sécurisée sur notre site, nous vous
conseillons de mettre à jour Internet explorer