Baby-dry pants couches-culottes taille 3 (6-11kg)Retour à la fiche article

Avis clients (270)

4.7/5
Notes attribuées
  • 5
  • 4
  • 3
  • 2
  • 1
Plus de filtres0
Fabricia
5.0/5
Publié le 14/05/24
Super bien

[Cet avis a été recueilli en réponse à une offre.] Super bien ..,.....................................

Fabricia recommande ce produit.

Loren
5.0/5
Publié le 25/03/24
Top pour des nuits tranquilles

[Cet avis a été recueilli en réponse à une offre.] J'achète régulièrement les produits de la marque et je ne suis jamais déçue

Loren recommande ce produit.

Sandrine
4.0/5
Publié le 25/03/24
Super

Très bonne couches. Absorbe vraiment bien et très beau design

Sandrine recommande ce produit.

prescillia
4.0/5
Publié le 15/03/24
Très bien

[Cet avis a été recueilli en réponse à une offre.] Pratique et efficace contre les fuites mais reste cher.

Prescillia recommande ce produit.

Muriel
5.0/5
Publié le 11/03/24
SUPER

ma fille en achète et elle trouve les couches Pampers très bien car ses enfants font des allergies avec des couches d'autres marques, avec les couches Pampers ils ne font rien elle sont très douces et très absorbantes. juste un petit bémols elle sont un peu cher et quand on a pas beaucoup de moyen c'est un peu dur.

Muriel recommande ce produit.

amélie
5.0/5
Publié le 10/03/24
Génial

[Cet avis a été recueilli en réponse à une offre.] Très bonne couche , confortable pour l'enfant et agréable reste au sec malgré la couche pleine

Amélie recommande ce produit.

houda
5.0/5
Publié le 06/03/24
Pampers pants

[Cet avis a été recueilli en réponse à une offre.] C’est les meilleurs couche aux monde douceur et protection absorbe bien

Houda recommande ce produit.

Alexandra
5.0/5
Publié le 28/02/24
Parfaite

Pour mes deux enfants ce sont celles que j’ai utilisé exclusivement. J’ai testé d’autres marques pour mon premier qui ont presque toujours eu des fuites. Avec Pampers jamais eu de soucis ni d’allergies ! Je recommande à 100%

Alexandra recommande ce produit.

Serap
5.0/5
Publié le 21/02/24
Idéal pour la nuit

[Cet avis a été recueilli en réponse à une offre.] Les fesses sont au sec toute la nuit , la peau de bébé est toute douce le matin

Serap recommande ce produit.

amandine
4.0/5
Publié le 18/02/24
Pratique

J'ai acheté ce paquet de couches pour essayer et j'en suis ravie Aussi bien que les couches babydry, bébé est au sec aussitôt sa petite commission faite et garde tout quand c'est la grosse commission.

Amandine recommande ce produit.