Bambi False Lash Mascara noirRetour à la fiche article

Avis clients (98)

4.6/5
Donnez votre avis
Notes attribuées
  • 5
  • 4
  • 3
  • 2
  • 1
Piloune
5.0/5
Publié le 18/02/21
Super produit

J'ai trouvée que ce mascara augmentait mes cils. Ils étaient plus longs et fournis. Il résiste toute la journée et ne fait pas de paquets. Mes cils étaient bien séparés. Très bonne découverte

Piloune recommande ce produit.

Sophief84
5.0/5
Publié le 15/09/20
Pour avoir des yeux de biche

Étant à la fois fan de makeup et de disney je me devais d'essayer le mascara Bambi eyes. La matière est fluide et facile à appliquer, le pinceau est souple. Mes cils sont bien recouverts, plus longs et étoffés, il tient bien toute la journée. J'utilise en revanche avant l'application un recourbe cils pour un maximum d'effet.

Sophief84 recommande ce produit.

Marie51100
1.0/5
Publié le 21/08/20
Horrible

BAMBI cils.... c'est plutôt les cils du charbonnier qui a pris la pluie. Horriblement épais, fait des paquets et colle. Jamais rien utilisé d'aussi moche. J'avais l'habitude avec Feline eh bien je regrette d'avoir essayé autre chose.

del08800
5.0/5
Publié le 23/02/20
Mascara Bambi

Se mascara ,es vraiment génial ,en effet le regard de biche est bien là, mes cils sont recourbés et longs , la nuance es juste au top . Le packaging est juste bien comme il faut , je peu l emporté partout avec moi. Rapport qualité-prix au top Merci l oreal pour se magnifique mascara bambi

Del08800 recommande ce produit.

Gabyfa
5.0/5
Publié le 09/12/19
Super mascara

[Cet avis a été recueilli en réponse à une offre.] Ce mascara est super. Il ne fait pas de paquet et fais de longs cils bien séparée. J’ai remplacé mon produit habituel pour celui-ci tellement il m’a convaincu. Je l’utilise quotidiennement. Je le recommande.

Gabyfa recommande ce produit.

mimelo
5.0/5
Publié le 09/12/19
Effet faux cils

[Cet avis a été recueilli en réponse à une offre.] J'ai beaucoup aimer ce mascara effet faux cils il ne colle pas lors de l'application n'a pas d'effet paquets et donne un super regard. Il est waterproof et se démaquille super bien . J'ai beaucoup aimé la packaging et la brosse également

Mimelo recommande ce produit.

Ann1ka
5.0/5
Publié le 05/12/19
Exactement comme dit sur le packaging !

[Cet avis a été recueilli en réponse à une offre.] Mascara parfaitement effet faux-cils. Il laisse les cil assez épaisse et très très jolies. La formule est humide et facile à appliquer et démaquiller. Je recommande bien ce mascara ! À éviter si vous voulez un effet naturel.

Ann1ka recommande ce produit.

Crevette77
5.0/5
Publié le 05/12/19
J’adore

[Cet avis a été recueilli en réponse à une offre.] Ce mascara est une bonne surprise. Je ne suis pas fan des faux cils et encore moins des mascaras effet faux cils. Mais celui là m’a conquise. Il est facile à appliquer, ne fait pas de paquets et n’a pas cet effet « cartonneux »sur les cils contrairement aux autres mascaras effet faux cils. Il agrandi le regard , fais de beaux yeux de biches et cela reste naturel. J’adore! Je ne m’en passe plus.

Crevette77 recommande ce produit.

Aminahnc
4.0/5
Publié le 04/12/19
Très bien

[Cet avis a été recueilli en réponse à une offre.] Le mascara Bambi eyes est un très bon mascara qui répond correctement à ses promesses. Il apporte volume et longueur tout ce que je recherche dans un mascara. De plus le prix est très abordable. Je le recommanderai sans hésitation à mes amis

Aminahnc recommande ce produit.

Marie29
5.0/5
Publié le 03/12/19
Très bon mascara

[Cet avis a été recueilli en réponse à une offre.] Très contente d'avoir découvert ce produit je l'ai préféré un peu plus sec moins le jour de la 1ere application, très jolie définition et allongement de cils, les cils sont bien allongés et garde une jolie courbure

Marie29 recommande ce produit.

Votre navigateur Internet explorer est obsolète
Pour une expérience optimale et sécurisée sur notre site, nous vous
conseillons de mettre à jour Internet explorer