Canapé droit convertible 3 Places avec coffre OLIVIA tissu gris foncéRetour à la fiche article

Avis clients (12)

3.2/5
Notes attribuées
  • 5
  • 4
  • 3
  • 2
  • 1
Plus de filtres0
Florine01
4.0/5
Publié le 23/04/23
Bon canapé

Canapé acheté pendant les black friday en Novembre 2022. Il est confortable tant au niveau de l'assise qu'au niveau du lit d'appoint. Facile à déplier et simple d'utilisation. Les rangements sous l'assise sont très agréables pour ranger des draps/plaids ou pour stocker les coussins lorsque le convertible est ouvert. Il y a juste un petit défauts sur un des accoudoirs qui n'est pas assez bien collé à l'ensemble du canapé (j'ai fais une réclamation, j'attends de voir le retour).

Florine01 recommande ce produit.

Katie27
5.0/5
Publié le 16/02/23
Canapé parfait

J’ai acheté ce canapé fonctionnel et facile à monter Je le recommande

Katie27 recommande ce produit.

  • Achat verifié
Aurelien
1.0/5
Publié le 08/12/22
Bien reçu le canapé

Canapé bien arrivé mais avec des pièces manquantes !!! Ayant payer la livraison et le montage du canapé, je fût surpris que les livreurs ai juste sorti les « morceaux » de canapé des cartons.

Aurelien recommande ce produit.

  • Achat verifié
Laduch
3.0/5
Publié le 07/12/22
Confortable mais quelques soucis de conformité

J’ai reçu le canapé avec un pied cassé, le livreur se dédouanant totalement de cela, il manquait les deux petits coussins, beaucoup de fils tirés et surtout un trou qui apparaît sur les coutures du dossier dès lors du déballage. Il reste cependant beau et confortable

Laduch recommande ce produit.

  • Achat verifié
Florine01
3.0/5
Publié le 05/12/22
Bon canapé

J'ai acheté ce canapé en promo pendant le Black friday. Les pieds dessous étaient enlevés, ils tenaient avec des agrafes mais nous avons pu les remettre avec notre agrafeuse. Bon rapport qualité/prix et livraison rapide. Nous n'avons pas encore testé le lit mais l'assise est ferme. Le tissus est un petit peu doux.

Florine01 recommande ce produit.

  • Achat verifié
mari
1.0/5
Publié le 16/11/22
attentes du produit

je suis déçu du produit, l'assise est trop petite, lors du montage, découverte que les pieds étaient cassés et le fond du coffre arraché

Réponse de Auchan.fr, 23/11/22

Bonjour Merci pour votre avis suite à l'achat du Canapé droit convertible 3 Places avec coffre OLIVIA . Comme indiqué dans le descriptif, la profondeur d'assise est de 81cm. Nous sommes désolés pour le désagrément concernant les pieds livrés cassés, je vous invite à prendre contct avec notre service client afin de trouver une solution rapide. A très vite sur notre site Auchan.fr!

Sandrine

Segow66
5.0/5
Publié le 01/10/22
Bon rapport qualité prix

Très contente de mon achat. Bon rapport qualité prix.

Réponse de Auchan.fr, 03/10/22

Bonjour, merci pour cette bonne note et d'avoir pris le temps d'écrire ce commentaire au sujet du canapé Olivia. Nous espérons vous revoir très prochainement sur Auchan.fr !

Elodie

Segow66 recommande ce produit.

  • Achat verifié
Maureen19
4.0/5
Publié le 15/09/22
Bon rapport qualité prix

Contente de ma commande, il faut voir avec le temps. Il est assez ferme !

Réponse de Auchan.fr, 19/09/22

Bonjour, nous vous remercions pour votre avis et sommes ravis de constater votre satisfaction à l'égard du canapé OLIVIA. À bientôt sur Auchan.fr !

Elodie

Maureen19 recommande ce produit.

  • Achat verifié
Cat78
3.0/5
Publié le 15/09/22
Très beau produit

Très beau canapé. Dommage qu'un des pieds ait été endommagé pdt la livraison

Réponse de Auchan.fr, 19/09/22

Bonjour et merci pour votre retour. Nous sommes désolés d'apprendre que votre canapé OLIVIA comporte un défaut, Nous vous invitons à contacter notre SAV afin de vous apporter une solution. Excellente journée et à très vite sur Auchan.fr !

Elodie

Cat78 recommande ce produit.

  • Achat verifié
Audrey
2.0/5
Publié le 14/09/22
L'emballage et livraison parfait mais produit non conforme

Nous sommes ravis du canapé seulement nous n'avons pas la possibilité de mettre le deuxième pied car des clous traversent le trou dans lequel il est sensé s'insérer. Le soucis est que pour enlever les clous nous devons enlever le tissu... et ainsi abîmé le canapé...

  • Achat verifié
Votre navigateur Internet explorer est obsolète
Pour une expérience optimale et sécurisée sur notre site, nous vous
conseillons de mettre à jour Internet explorer