Friandises au canard pour chatRetour à la fiche article

Avis clients (70)

4.8/5
Donnez votre avis
Notes attribuées
  • 5
  • 4
  • 3
  • 2
  • 1
Crapule et Malo
4.0/5
Publié le 01/07/21
Top

J’achète cet article à chaque fois que je fais mes courses et je pense que c’est le goût préféré de mes chats peut-être parce que l’intérieur est plus « moelleux »?

Crapule et Malo recommande ce produit.

Stef40
5.0/5
Publié le 24/06/21
Les chats en raffolent

Super produit. Très appétissant. Croquant et délicieux mes chats se jettent dessus.

Stef40 recommande ce produit.

Arcenciel38
5.0/5
Publié le 14/12/20
Mon chat adore

J’ai acheté par erreur il y a quelques temps un sachet de Catisfaction sans savoir si mon chat delicat du palais allait aimer et bien depuis j’ai intérêt à ne jamais en manque. Lol elle adore

Arcenciel38 recommande ce produit.

Mary
5.0/5
Publié le 11/12/20
Mes chats les adorent

J'en achète toujours depuis 2ans ils ne savent plus s'en passés ils savent directement quand c'est l'heure de leurs friandises et accourent dès que j'ouvre le paquet un vrai régal pour mes 2 chats

Mary recommande ce produit.

5.0/5
Publié le 30/11/20
Voleur de bonbons

J'achètes des friandises très souvent pour mon chat dès que je n'en ai plus mon chat adore les "bonbons" friandises CATISFACTIONS, avant de connaître votre marque je lui acheté une petite boite violette d'une marque concurrente mais mon chat n'arrêter pas de vomir et cette marque est déconseillé donc quand j'ai connu votre marque au centre commerciale car je chercher à changer j'ai commencer par prendre un sachet au canard et un au fromage, j'en ai donner à mon chat "Moustik" à peine déposer dans sa gamelle il déguster pleinement cette nouvelle friandise, je la recommande à 100% c'est une très bonne marque et votre minou sera ravis moi qui ai un chat difficile car il ne mange que les croquettes d'une seule marque (mon chat est un précieux) j'ai était ravis du résultat, donc depuis je ne prends que vos produits j'alterne les goût, mon chat est conquis la preuve il vole les sachets et il se régale en cachette le filou?

BTIPH
5.0/5
Publié le 23/11/20
Mon chat en raffole

J'ai testé ce produit tout d'abord pour son prix peu élevé, mon chat les aime autant que ceux des autres marques

BTIPH recommande ce produit.

mumms
5.0/5
Publié le 21/11/20
top

mes chats raffolent des catisfactions. Elles m en reclament tout les jours

Mumms recommande ce produit.

Ruby
5.0/5
Publié le 20/11/20
Top

Top mon chat en rafole que se sois Nimporte quelle goût

Ruby recommande ce produit.

bibi42
5.0/5
Publié le 18/11/20
il adore !

mon chat adore cette friandise , il sait tout de suite ce que c 'est !

Bibi42 recommande ce produit.

Nanie
5.0/5
Publié le 19/10/20
Fondant

Mon chat en raffole il vient vite quand je prend le paquet

Nanie recommande ce produit.

Votre navigateur Internet explorer est obsolète
Pour une expérience optimale et sécurisée sur notre site, nous vous
conseillons de mettre à jour Internet explorer