Micro-ondes monofonction Q.6465 - 700 W - Capacité 20 L - NoirRetour à la fiche article

Avis clients (27)

4.4/5
Notes attribuées
  • 5
  • 4
  • 3
  • 2
  • 1
Plus de filtres0
Navreg69
5.0/5
Publié le 16/02/24
Micro-ondes avec prix intéressant et de bonne qualité

J ai acheté ce produit que je ne connaissais pas et j en suis très sastifaite.

Navreg69 recommande ce produit.

Kimberlly
5.0/5
Publié le 14/02/24
Bon produit

Micro-ondes facile à utiliser et très puissant.

Kimberlly recommande ce produit.

  • Achat verifié
Patou 44
4.0/5
Publié le 05/02/24
Bon rapport qualité prix

Ce produit correspond à mes attentes : petit, fonctionnel, couleur qui s'associe parfaitement au reste de mon équipement.

Patou 44 recommande ce produit.

  • Achat verifié
Adonish007
2.0/5
Publié le 04/12/23
Not a practical and do not heat enough

Beautiful Micro onde. But unfortunately do not heat enough .

Réponse de Auchan.fr, 14/12/23

Hi, Thank you for your review, we are sorry to learn your experience and invite you to consult the manual for power adjustment of your microwave oven Arnaud, Qilive product manager

Arnaud

carine
3.0/5
Publié le 17/11/23
Ce produit est bien emballer.

Ce produit me convient bien mais par moment le micro ondes chauffe moins bien.

Réponse de Auchan.fr, 30/11/23

Bonjour, Nous vous remercions pour votre avis. Ce micro-ondes dispose d'un réglage de température en fonction du poids des aliments à réchauffer ou cuire ainsi que de différentes puissances de chauffe. Nous vous invitons à consulter votre manuel d'instructions pour ces fonctions. À bientôt chez Auchan ! Arnaud, Chef de Produit Qilive

Arnaud

Carine recommande ce produit.

Ktya
3.0/5
Publié le 14/11/23
Fait le job

Correct et simple mais peu puissant

Réponse de Auchan.fr, 11/12/23

Bonjour, Nous vous remercions pour votre avis et sommes navrés que le produit ne réponde pas totalement à vos attentes. À bientôt chez Auchan ! Arnaud, Chef de produit Qilive

Arnaud

  • Achat verifié
Caro83
5.0/5
Publié le 21/10/23
Produit bien présenté 👍

J’ai acheté ce produit très fonctionnel facile à utiliser et fonctionne très bien très jolie avec ça façade miroir qui ne se salit pas car poignet très bien faite et pas très encombrant

Réponse de Auchan.fr, 30/10/23

Bonjour, Merci pour votre retour positif, nous sommes ravis que votre nouveau micro-ondes Qilive réponde à vos attentes. À bientôt chez Auchan !

Arnaud

Caro83 recommande ce produit.

  • Achat verifié
Penelop66
5.0/5
Publié le 15/09/23
Très bon produit

Bon rapport qualité prix je recommande

Réponse de Auchan.fr, 03/10/23

Bonjour, Merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que ce produit vous donne entière satisfaction. Nous avons à cœur de fournir des produits Qilive selon les usages au meilleur rapport spécifications/prix. À bientôt chez Auchan !

Arnaud, Chef de Produit Qilive

Penelop66 recommande ce produit.

NATH
4.0/5
Publié le 02/09/23
Beau design

Très satisfaite de mon achat!!!! Je recommande

Réponse de Auchan.fr, 14/09/23

Bonjour, Nous vous remercions pour votre avis et sommes ravis que votre nouveau micro-ondes Qilive réponde à vos attentes. À bientôt chez Auchan !

Arnaud, Chef de Produit Qilive

NATH recommande ce produit.

  • Achat verifié
5.0/5
Publié le 06/04/23
Produit très bien emballé et complet dans son emballage.

Cliente chez Auchan en ligne depuis longtemps, toujours très satisfaite des produits commandés. Délai court, identique à la présentation. Je recommande ++ !!

Réponse de Auchan.fr, 14/04/23

Bonjour, Nous vous remercions pour votre avis et votre confiance. Nous sommes ravis que votre micro ondes Qilive réponde à vos attentes. À bientôt chez Auchan !

Philippine

  • Achat verifié
Votre navigateur Internet explorer est obsolète
Pour une expérience optimale et sécurisée sur notre site, nous vous
conseillons de mettre à jour Internet explorer