Pèse personne impédancemètre Q.5620Retour à la fiche article

Avis clients (25)

2.6/5
Notes attribuées
  • 5
  • 4
  • 3
  • 2
  • 1
Plus de filtres0
Boula
5.0/5
Publié le 21/02/23
Cet appareil peut vous éviter de vous retrouver aux urgences d'un hôpital !

Je buvais très peu d'eau auparavant, et j'avais des migraines et des arythmies cardiaques, jusqu'au jour où j'ai acquis une première balance à impédancemètre. Je puis affirmer qu'il y a une corrélation entre troubles de la circulation et niveau de l'hydratation du corps. Au final, je monte sur la balance tous les matins. Résultat des courses : je ne prends pas de poids et ne connais plus aucun trouble de la circulation dès lors que la machine me signale à temps que je suis en phase de déshydratation. Cet appareil devrait être présent dans tous les cabinets médicaux !

Réponse de Auchan.fr, 28/02/23

Bonjour, nous vous remercions pour votre avis. Nous sommes ravis que ce pèse-personne vous apporte entière satisfaction et qu'il vous aide à suivre et améliorer votre état de santé. A très bientôt chez Auchan !

Gestionnaire E-commerce

Boula recommande ce produit.

  • Achat verifié
Reinette
5.0/5
Publié le 31/01/23
Balance

Très joli pese personne prend peu de place et réglage facile...

Réponse de Auchan.fr, 08/02/23

Bonjour, nous vous remercions pour votre avis. Nous sommes ravis que ce produit corresponde à vos besoins et une vous souhaitons une très bonne expérience Qilive. A très bientôt chez Auchan !

Gestionnaire E-commerce

Reinette recommande ce produit.

  • Achat verifié
agnes77
1.0/5
Publié le 23/01/21
déception

j'ai acheté récemment cette balance, elle mémorise les données mais ne calcule rien du tout, indique "erreur2"

Cédric2
1.0/5
Publié le 25/06/20
Inutilisable

Acheté hier ; toujours pas réussi à la régler. Donne des résultats absurdes et changeants.. Mode d'emploi incomplet, qui ne semble pas corresponde au produit..

allo
1.0/5
Publié le 12/06/20
NULLE

acheté depuis un bon moment nul !

Hush
2.0/5
Publié le 06/11/19
Le prix définit la qualité

Le poids n’est pas exacte. Il y a une grosse différence de poids entre ce pèse personne et un autre d’une marque.

brigitt
2.0/5
Publié le 05/11/19
décevant

Trop complexe mode d fmploi peu clair et la balance se dérègle sans cesse.

Felix 64
1.0/5
Publié le 08/10/19
bug électronique

J'ai acheté cet objet il y a trois semaines. Impossible à utiliser en mode simple ou utilisation courant. Se remet sans cesse en mode compliqué avec calcul masse graisseuse qu'il faut reprogrammer à chaque fois.

Liza64
5.0/5
Publié le 09/08/19
Balance à impédancemetre

Achetée hier. Réglage facile en suivant mode d'emploi. Donne poids pourcentage graisse eau muscle, le poids des os, l'IMC et le métabolisme de base. Avec tableau des normes pour référence.

Liza64 recommande ce produit.

Chantoune67
1.0/5
Publié le 12/07/19
Pas fiable

Difficile à régler car pas assez de temps pour modifier les données. A quelques minutes d'intervalle, le poids n'est pas le même... Bizarre. On ne peut plus mettre a zéro une fois que les programmations sont faites

Votre navigateur Internet explorer est obsolète
Pour une expérience optimale et sécurisée sur notre site, nous vous
conseillons de mettre à jour Internet explorer