Avis clients (16)

3.9/5
Notes attribuées
  • 5
  • 4
  • 3
  • 2
  • 1
Plus de filtres0
Noot
5.0/5
Publié le 10/04/24
Très bon produit

Produit en tres bon état, gout excellent

  • Achat verifié
jyt13
5.0/5
Publié le 09/04/24
Trés bien

Trés bien Trés bien Trés bien

  • Achat verifié
AMA67
2.0/5
Publié le 22/02/24
Poireaux de petite taille

Pas top petite taille et n'a pas l'air frais

Réponse de Auchan.fr, 08/03/24

Bonjour Ama67, je suis désolée de lire votre déception. Lors de la livraison, n'hésitez pas à vérifier vos achats et à les faire échanger au besoin. Je vous remercie de votre avis qui nous permet de nous améliorer. Je vous souhaite une belle journée.

Mimigujan
4.0/5
Publié le 01/02/24
Très bons poireaux

Poireaux à la vinaigrette pas filandreux !

Mimigujan recommande ce produit.

  • Achat verifié
Corinnette07
4.0/5
Publié le 15/01/24
Généralement frais

Généralement je n'ai pas de souci avec ces poireaux, même en passant par le Drive, ils sont relativement frais, pas flétris ou ramollis.

Corinnette07 recommande ce produit.

Taillyme
3.0/5
Publié le 12/01/24
Des poireaux n'ont pas d'amener

Pas très très frais les poireaux

Réponse de Auchan.fr, 29/01/24

Bonjour Taillyme, je suis désolée de lire votre déception. Nous travaillons dur avec les équipes afin de proposer des produits dont la fraicheur est optimale. Lors de la réception, n'hésitez pas à vérifier vos produits et à les faire échanger au besoin. Je vous remercie de votre avis qui nous permet de nous améliorer. Je vous souhaite une belle journée.

  • Achat verifié
Jojo
2.0/5
Publié le 10/01/24
Pas top☹️

Quand j'ai épluché ces poireaux..la qualité des feuilles vertes était moyenne. Beaucoup de déchets.

Réponse de Auchan.fr, 29/01/24

Bonjour Jojo, je suis navrée de lire votre déception. Si vous avez trouvé qu'il y avait trop de déchets avec la partie verte du poireau, je peux vous orienter vers nos blancs de poireaux. Ainsi, vous n'aurez que la partie que vous préférez. Je vous souhaite une agréable journée.

  • Achat verifié
takaya
3.0/5
Publié le 09/01/24
Frais

Bon prix pour des légumes frais

Réponse de Auchan.fr, 29/01/24

Bonjour Takaya, je suis ravie de lire que vous avez été satisfaite de la fraîcheur de nos produits. N'hésitez pas à nous laisser 4 ou 5 étoiles lorsque vous êtes satisfaite de votre achat ! Cela nous fait toujours plaisir de voir un client ravi. Je vous souhaite une excellente journée et à très vite chez Auchan.

Takaya recommande ce produit.

  • Achat verifié
Gigi
5.0/5
Publié le 28/12/23
Très satisfaite

Très bon produit, je recommande

Gigi recommande ce produit.

  • Achat verifié
dorothee59
5.0/5
Publié le 14/11/23
produit bien présenté

produit frais excellent !! bon poireaux pour une bonne soupe

Dorothee59 recommande ce produit.

  • Achat verifié