Lave linge hublot WUE7212W1W, 7 kg, 1200 T/minRetour à la fiche article

Avis clients (8)

3.4/5
Notes attribuées
  • 5
  • 4
  • 3
  • 2
  • 1
Plus de filtres0
Mécano
4.0/5
Publié le 04/10/23
Bon produit, bien conçu et silencieux

Je suis très satisfait de ce lave linge, silencieux, efficace, des fonctions et des options utiles , non franchement rien à redire, très bon rapport qualité prix.

Réponse de Auchan.fr, 10/10/23

Bonjour, Nous vous remercions pour votre retour positif. Nous sommes ravis que votre nouveau sèche-linge corresponde à vos attentes. À bientôt chez Auchan !

Philippine

Mécano recommande ce produit.

  • Achat verifié
Cha_cha201
4.0/5
Publié le 31/08/23
Produit intuitif

Peu utilisé pour le moment mais programmation hyper facile. Un petit plus pour la température variable

Réponse de Auchan.fr, 11/09/23

Bonjour, Nous vous remercions pour votre avis positif. Nous sommes ravis que votre nouveau produit vous apporte entière satisfaction. À bientôt chez Auchan !

Philippine

Cha_cha201 recommande ce produit.

  • Achat verifié
AnaH
1.0/5
Publié le 17/05/23
Lavage de mauvaise qualité

La machine ne prends pas assez d’eau pour le levage donc les affaires sont moitiés sec, sachant que j’utilise la vitesse minimal d’essorages et la machine est chargée que à la moitié

Réponse de Auchan.fr, 22/05/23

Bonjour, nous sommes navrés de lire votre retour d'expérience sur ce produit. N'hésitez pas à contacter le service SAV directement sur le site Auchan.fr. À bientôt chez Auchan !

Cassie

  • Achat verifié
16 NOV
2.0/5
Publié le 19/11/22
Un peu déçu

J'ai acheté la livraison est bien passé, l'essorage mes voisins ont monté des bruits terrible qu est ce que je peux faire merci

Réponse de Auchan.fr, 22/11/22

Bonjour, Nous vous conseillons de glisser un tapis isolant sous votre lave linge afin d'aider à en amoindrir les sons. Aussi, vérifiez l'état de votre tambour en le faisant tourner à la main peut être un bon moyen de détecter un éventuel problème. Si vous pensez toujours que votre produit a un défaut, n'hésitez pas à contacter notre service client.

thomas

Rose59270
5.0/5
Publié le 27/09/22
Très bonne machine à laver

Très bon rapport qualité prix

Rose59270 recommande ce produit.

  • Achat verifié
Toupet12
5.0/5
Publié le 22/09/22
Disponible rapidement

Commande ok super simple et facile

Toupet12 recommande ce produit.

  • Achat verifié
paulgab
1.0/5
Publié le 19/09/22
Très mauvaise "livraison confort"

Très déçue de la livraison confort : il faut guider les livreurs alors que l'adresse est très simple, il faut avoir des outils, les livreurs se plaignent d'un lave-linge à recycler non vidangé, les livreurs oublient d'enlever tous les vis qui bloquent le tambour du lave linge neuf !!! Service lamentable

Réponse de Auchan.fr, 26/09/22

Bonjour, Nous sommes désolés d'apprendre que ce produit ne vous convient pas, n'hésitez pas à contacter notre SAV Auchan.fr en cas de problème avec votre produit.

thomas

  • Achat verifié
Phoenix
5.0/5
Publié le 14/09/22
Tout très bien et livreurs très agréables

Comme.dans le titre ... très bien

Phoenix recommande ce produit.

  • Achat verifié
Votre navigateur Internet explorer est obsolète
Pour une expérience optimale et sécurisée sur notre site, nous vous
conseillons de mettre à jour Internet explorer