Jet dentaire Q.7692 - BlancRetour à la fiche article

Avis clients (11)

3.2/5
Notes attribuées
  • 5
  • 4
  • 3
  • 2
  • 1
Plus de filtres0
Clomo
1.0/5
Publié le 16/02/24
Mécontente

Je ne l'utilise pas car il est trop épais pour mes mains. Il n'était pas en démonstration donc impossible à tester. Impossible également de le rendre pour remboursement.

Vdln33
1.0/5
Publié le 15/12/23
Inutilisable ! Détruit les gencives

Même au débit minimum le jet est trop gros et surtout bcq trop puissant. Doit faire plus de mal que de bien Ça coule partout, le réservoir se vide très vite. Le produit n'a pas dû être testé !

martisica
1.0/5
Publié le 13/12/23
Puissance du jet

Le format du produit me semble intéressant mais malheureusement la puissance du jet est nettement insuffisant. Ce produit est donc sans intérêt.

Jacot
5.0/5
Publié le 16/11/23
Efficacité

Outil largement assez puissant et résistant pour son prix

Réponse de Auchan.fr, 27/12/23

Bonjour, Merci pour votre avis. Notre jet dentaire possède 3 modes pour répondre à vos besoins de nettoyage des dents au quotidien. À bientôt chez Auchan ! Julien, Chef de produit Qilive.

Julien

Jacot recommande ce produit.

Lolita
5.0/5
Publié le 12/10/23
Oui

Oui très satisfaite de l'appareil

Réponse de Auchan.fr, 02/11/23

Bonjour, Merci pour votre avis. Nous sommes ravis que votre nouveau jet dentaire QILIVE vous donne entière satisfaction. À bientôt chez Auchan !

Julien

Lolita recommande ce produit.

Isabelle
5.0/5
Publié le 12/10/23
Génial

Je suis très contente de ce produit et je le recommande à toutes personnes

Réponse de Auchan.fr, 02/11/23

Bonjour, Merci pour votre avis et votre recommandation. J'espère que votre nouveau jet dentaire Qilive continuera à vous donner entière satisfaction. À bientôt chez Auchan !

Julien

Isabelle recommande ce produit.

Lucienne
3.0/5
Publié le 21/07/23
Propulseur dentaire

j'ai acheté ce produit que je connaissais pas la marque. Je n'en suis pas très satisfaite. Jet trop fort ne pouvant le régler correctement.

Réponse de Auchan.fr, 04/10/23

Bonjour, Nous vous remercions pour votre avis. Notre jet dentaire QILIVE dispose de 3 modes dont le mode délicat avec un jet plus doux, permettant de masser les gencives. Je vous invite à utiliser ce mode pour un nettoyage plus doux des dents. À bientôt chez Auchan !

Julien, Chef de Produit Qilive

patounette
5.0/5
Publié le 18/07/23
produit efficace

on m a recommandé ce produit exellent

Réponse de Auchan.fr, 04/10/23

Bonjour, Nous vous remercions pour votre achat, nous sommes ravis de voir que ce produit vous apporte entière satisfaction. À bientôt chez Auchan !

Julien, Chef de Produit Qilive

Patounette recommande ce produit.

Moglie
5.0/5
Publié le 17/07/23
JET DENTAIRE QILIVE

J ' ai acheté ce produit suite à une opération dentaire et depuis je l'utilise tous les jours . Il est pratique, efficace .

Réponse de Auchan.fr, 04/10/23

Bonjour, Nous vous remercions pour votre achat et votre retour d'expérience. Nous sommes ravis de voir que ce produit vous apporte entière satisfaction. À bientôt chez Auchan !

Julien, Chef de Produit Qilive

Moglie recommande ce produit.

Sohane
1.0/5
Publié le 13/03/23
Dangereux

Ce produit devrait être retiré à la vente il est d’une violence inouïe même au minimum il fait saigner mes gencives et c’est en plus vraiment douloureux Par malheur j’ai jeté le ticket de caisse c’est le seul et unique produit que j’aurai ramené sans gêne de toute ma vie au magasin N’achetez surtout pas

Réponse de Auchan.fr, 30/03/23

Bonjour, Nous sommes navrés que notre jet dentaire Qilive ne vous donne pas entière satisfaction. Le jet dentaire a été conçu pour convenir à tous les usages avec notamment un mode délicat. Nous vous conseillons d'utiliser le mode délicat et également de réduire le temps d'utilisation, un nettoyage de 60 secondes permet de nettoyer entièrement les zones inaccessibles. À bientôt chez Auchan !

Philippine

Votre navigateur Internet explorer est obsolète
Pour une expérience optimale et sécurisée sur notre site, nous vous
conseillons de mettre à jour Internet explorer