Écouteurs T110 Jack 3.5 mm Intra-auriculaire BlancRetour à la fiche article

Avis clients (74)

4.2/5
Notes attribuées
  • 5
  • 4
  • 3
  • 2
  • 1
Plus de filtres0
adambhk
5.0/5
Publié le 09/12/22
PARFAIT

le 3ème en 10 mois mais j'adore la qualité du son surtout les bass mais pas que, globalement j’apprécie le rendu global. 1ere fois que j'achete ici, rien a dire achat le 7 à 15h livré le 9 vers 12h-13h, en plus moins cher qu'en grand mag fnac boulanger ou autres...

Stefnova
4.0/5
Publié le 31/08/22
Très bien mais pas si confortable

Bon son, produit bien fini mais les oreillettes ne sont pas super confortables malgré l’essai de différente taille.

Emi14
5.0/5
Publié le 02/07/22
Parfait

Parfait je rachete toujours les mêmes ...................

Mich1234
1.0/5
Publié le 24/06/22
Ne fonctionne plus après 1 mois d'utilisation

Bonjour, Les premières semaines cela semblait fonctionner correctement. Puis, peu à peu cela c'est dégradé, en commençant par des écouteurs qui crashent un peu de temps en temps, puis une difficulté de reconnaissance de la prise jack, puis un son et des voix peu audible.

Réponse de null, 25/06/22

Bonjour,<br /><br />Je suis navré d&#39;apprendre que vous rencontrez des problèmes avec votre T110.<br /><br />Veuillez nous contacter à l&#39;adresse mail suivante: support&#64;harman.com<!--[if ReviewResponse]><![endif]-->

claudius 59
4.0/5
Publié le 13/04/22
Bonne qualité d'écoute mais fragile

C'est la 3ème paire que j'achète, ce qui valide le titre :) bon son, bonnes basses, mais le fil fini par couper au niveau de la prise jack

Guygab
2.0/5
Publié le 08/04/22
Manque de basses fréquences

Qualité Audio Médiocre. Confusion de ma part sur la référence produit JBL acheté il y a 4 ans dont je suis ravi. Hélas le JBL 110 ne correspond pas à mes attentes audio.

Réponse de null, 11/04/22

Merci pour votre retour, vos commentaires seront communiqués au service approprié afin d&#39;améliorer notre gamme de produits actuelle et future. Si vous rencontrez des problèmes avec votre produit, veuillez soumettre une demande de cas à https://www.harmanaudio.fr/support-product.html et l&#39;équipe du service clientèle se fera un plaisir de vous aider.<!--[if ReviewResponse]><![endif]-->

Derfab
5.0/5
Publié le 08/04/22
Son d'excellente qualité

Article vite expédié! Qualité d'emballage donc reçu dans un bon état! Et un confort d'écoute et bonne prise en main du fait que les fils sont plats. Son excellent! Je conseille vivement

Pola
5.0/5
Publié le 02/04/22
Parfait équilibre entre prix et qualité

J'ai acheté ce produit pour remplacer mes anciens écouteurs et après 2 semaines d'utilisation, sa performance me satisfait. De plus, le fil ne se tortille pas et les fonctions de musique sont appréciées quand le téléphone est dans ma poche.