Jambon le supérieur sans couenne réduit en sel sans nitriteRetour à la fiche article

Avis clients (7)

3.7/5
Notes attribuées
  • 5
  • 4
  • 3
  • 2
  • 1
Plus de filtres0
Babaôrhum
4.0/5
Publié le 14/05/24
Jambon correct

Je le prends car il est sans nitrites et présenté en deux tranches. Je regrette beaucoup de ne pas trouver du jambon bio et sans nitrites en paquet de deux sur le site.

  • Achat verifié
Luc m
3.0/5
Publié le 27/11/23
Sans Nitrite

Qualité moyenne et prix au kg élevé mais sans nitrite.... Son équivalent de marque Auchan est très bien et moins coûteux..... Mais il n y en avait plus !!!

Réponse de Auchan.fr, 28/11/23

Bonjour Luc m, Nous vous remercions sincèrement d'avoir pris le temps de partager votre avis avec nous. Nous sommes désolés d'apprendre que la qualité du jambon ne correspondait pas à vos attentes et que le prix au kilogramme était perçu comme élevé. Nous comprenons l'importance de trouver des produits de qualité à des prix compétitifs, et nous sommes désolés que le jambon Fleury Michon n'ait pas répondu à vos attentes comparativement à l'équivalent de la marque Auchan. Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez eu une expérience positive avec notre produit. Nous alertons nos équipe pour ajuster le stock sur le jambon Auchan. A bientôt chez Auchan

  • Achat verifié
mage34
4.0/5
Publié le 29/10/23
bon gout

dommage qu'il soit plus cher que la marque auchan

Mage34 recommande ce produit.

  • Achat verifié
Lavande13
1.0/5
Publié le 16/10/23
Jambon moins salé!!!!

Jambon salé sans nitrite avec arrière goût fumé

Réponse de Auchan.fr, 17/10/23

Bonjour Lavande13, Nous sommes désolés d'apprendre que le jambon supérieur réduit en sel et sans nitrite Fleury Michon avec arrière-goût fumé ne correspondait pas à vos attentes. Nous transmettons votre ressentit auprès du fournisseur Fleury Michon. A bientôt chez Auchan

  • Achat verifié
Liligo
5.0/5
Publié le 10/08/23
Très bon produit bonne qualité

Rien à dire pour ce produit très bon

Liligo recommande ce produit.

  • Achat verifié
cariner91
4.0/5
Publié le 10/07/23
bonne qualité

j'aurais mis excellent car niveau goût et qualité c'est le cas mais 70g les 2 tranches c'est quand même limite vu le tarif... 90g aurait été mieux...

Cariner91 recommande ce produit.

  • Achat verifié
Valentine
5.0/5
Publié le 20/06/23
Très bon produit

J'ai déjà acheté ce produit : jambon (2 tranches) conservation sans nitrite et allégé en sel et je le recommande.

Valentine recommande ce produit.

  • Achat verifié