Détergent 1789L pour balai vapeur Bissel CrosswaveRetour à la fiche article

Avis clients (53)

4.5/5
Donnez votre avis
Notes attribuées
  • 5
  • 4
  • 3
  • 2
  • 1
Merlin
5.0/5
Publié le 21/11/22
Nettoyant parfumé

J adore ce produit il nettoie très bien et il sent trop bon

Merlin recommande ce produit.

  • Achat verifié
Alain
4.0/5
Publié le 01/02/22
Avis sur le Détergent Multisurface 1L pour Bissell Crosswave

J'ai préféré acheter le produit spécifique produit pour le crosswave car je ne sais pas vers quoi m'orienter dans le commerce général. Ce détergent est cher mais il fournit un résultat très correct sans mousser ou laisser de traces. C'est appréciable.Mes sols restent impeccables.

  • Achat verifié
Sandrine
4.0/5
Publié le 02/11/21
Avis sur le Détergent Multisurface 1L pour Bissell Crosswave

Super car ça ne mousse pas et il n'a plus as d'odeur donc je le trouve parfait

  • Achat verifié
FLORENCE
5.0/5
Publié le 02/11/21
Avis sur le Détergent Multisurface 1L pour Bissell Crosswave

sent bon , économique , on en met très peu , nettoie bien

  • Achat verifié
Anne-Sophie
4.0/5
Publié le 26/09/21
Avis sur le Détergent Multisurface 1L pour Bissell Crosswave

Efficace. On aimerait que le parfum (qui sent très bon!) soit un peu plus fort ...

  • Achat verifié
ANNE
2.0/5
Publié le 16/09/21
Avis sur le Détergent Multisurface 1L pour Bissell Crosswave

Je n'ai vu aucune différence avec un produit classique. Le sol a tendance à un peu coller sous les pieds si la dose préconisée est respectée. Il faut la diminuer d'au moins 1/3.

  • Achat verifié
Firmin
5.0/5
Publié le 09/08/21
Avis sur le Détergent Multisurface 1L pour Bissell Crosswave

Très bon produit, car il nettoie très bien sur toute les surfaces. Pourquoi il n'est pas disponible dans les magasins ?

  • Achat verifié
jean
5.0/5
Publié le 13/07/21
Avis sur le Détergent Multisurface 1L pour Bissell Crosswave

Très contente d'avoir connu ce produit...il en faut peu pour obtenir un sol net et propre sans trace

  • Achat verifié
Bruno
5.0/5
Publié le 16/05/21
Avis sur le Détergent Multisurface 1L pour Bissell Crosswave

Excellent produit, je l'utilise avec un peu de vinaigre blanc et de l'eau chaude dans mon crosswave super

  • Achat verifié
Votre navigateur Internet explorer est obsolète
Pour une expérience optimale et sécurisée sur notre site, nous vous
conseillons de mettre à jour Internet explorer