Harmonie couches taille 2 (4-8kg)Retour à la fiche article

Avis clients (47)

4.8/5
Donnez votre avis
Notes attribuées
  • 5
  • 4
  • 3
  • 2
  • 1
Élodie
5.0/5
Publié le 13/11/22
Super

J'en achète tous les mois et elles sont superbe je recommande à 100%

Élodie recommande ce produit.

Mylène
5.0/5
Publié le 13/11/22
Très bien

Absorbé très bien. J'en suis satisfaite, tient toute la nuit !

Mylène recommande ce produit.

Laurence
5.0/5
Publié le 02/11/22
Il y a pas mieux

J’adore ces couches elles sont douces pour la peau la texture les motifs c’est la cb perfection mais elles restent chères

Laurence recommande ce produit.

titine
5.0/5
Publié le 25/09/22
très satisfaite de ce produit

[Cet avis a été recueilli en réponse à une offre.] je suis vraiment satisfaite des couches harmonie. j'achète que cette marque

Titine recommande ce produit.

Jicé jean claude
5.0/5
Publié le 30/08/22
Toujours bien

Utilises déjà par ma première petite fille pendant 3 ans et demi, nous en achetons de nouveau pour notre deuxième petite fille née il y a un mois. Cette marque convient très bien

Jicé jean claude recommande ce produit.

Gam62
1.0/5
Publié le 23/08/22
Couches

Très déçu par le produit qui a provoquer des rougeurs à bébé. Chaque bébé a ses tolérances...

  • Achat verifié
rachel
5.0/5
Publié le 27/07/22
Douce et très absorbante

[Cet avis a été recueilli en réponse à une offre.] Bonjour J’étais déjà satisfaite de la marque pempers quand fille était bébé, et c’est pour cette raison que je lui en ai parlé quand elle est devenu maman à son tour. Les harmonies sont douces et très absorbante. Je les recommande

Rachel recommande ce produit.

Chrystal
5.0/5
Publié le 13/07/22
Bébé au sec, couches au top !

J’achète régulièrement les couches Pampers Harmony, il n’y a aucune substance néfastes pour les fesses de mon bébé. Il est au sec, pas de rougeurs, les couches sont bien taillées. Agréable au toucher.

Chrystal recommande ce produit.

Heloise
5.0/5
Publié le 05/07/22
Parfait

Utilisé depuis plusieurs semaines Pas de fuite Pas de rougeurs

Heloise recommande ce produit.

Manon
5.0/5
Publié le 04/07/22
Très absorbante

[Cet avis a été recueilli en réponse à une offre.] Fidèle à cette marque de couche depuis la naissance de ma fille et ravie de l’efficacité qu’elle apportent au quotidien ! 0 fuite , et fesse du bébé toujours au sec , je recommande !

Manon recommande ce produit.

Votre navigateur Internet explorer est obsolète
Pour une expérience optimale et sécurisée sur notre site, nous vous
conseillons de mettre à jour Internet explorer